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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. C. Quantificacao de globulina 11S e absorcao de hexanal pelas proteinas de soja. Vicosa: UFV, 1992. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. C.; RAMIREZ M. A. O. Adaptabilidade de la pina cv. Espanola Roja al procesamiento industrial Rev. Fac. Agron. (Maracay)v.25, p.95-103, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. C. A.; OLIVEIRA, M. H. C. Estudo sistematico e ecologico dos afideos de pracas publicas do Recife, PE. Brasil Florestal, Brasilia, v.13, n.56, p.37-40, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. C.; BECKER-SILVA, S. C.; CHIARINI-GARCIA, H.; FRANÇA, L. R. Sertoli cell efficiency and dairy sperm production in goats (Capra hircus). Animal Reproduction, v. 1, n. 1, p. 122-128, oct./dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 8 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, B. B.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; RIBBAS, R.; LEAL, M. C. B.; RIBEIRO, V. P.; SILVA, A. G. da; ABREU, T. C. The effects of phytohormone producing diazotroph inoculation on the root of maize seedlings. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2013, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: UFV, 2013. SIMB 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; COELHO, L. F. D.; SOUZA, E. de A.; LEAL, M. C. B.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do Brix e perfil de açúcares em diferentes genótipos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Near infrared spectroscopy determination of sucrose, glucose and fructose in sweet sorghum juice. Microchemical Journal, New York, v. 134, p. 125-130, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. Quantificação de sacarose, glicose e frutose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Química analítica integrada à sociedade: [resumos]. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Produção de celulose bacteriana a partir de melaço de soja hidrolisado. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 303-306

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2016
Data da última atualização:  28/03/2016
Autoria:  PALACIO-BIELSA, A.; BERRUTE, I. M.; LÓPEZ, M. M.; PEIÍALVER, J.; MORENTE, C.; CUBERO, J.; GARILA-CAMBRONERO, J.; SABUQUILLO, P.; REDONDO, C.; MITIDIERI, M.; GOMES, C. B.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; LEONI, C.; SILVEIRA, E.
Afiliação:  Ana Palacio-Bielsa, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, CITA, Espana.; Isabel M. Berruete, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, CITA, Espana.; María M. López, Instituto Valencia no de Investigaciones Agrarias, IVIA, Espana; Javler Peiíalver, Instituto Valencia no de Investigaciones Agrarias, IVIA, Espana; Clara Morente, Instituto Valencia no de Investigaciones Agrarias, IVIA, Espana; Jaime Cubero, Instituto Nacional de lnvestigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, INIA, Espana; Jerson Garila-Cambronero, Instituto Nacional de lnvestigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, INIA, Espana; Pilar Sabuquillo, Instituto Nacional de lnvestigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, INIA, Espana; Cristina Redondo, Instituto Nacional de lnvestigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, INIA, Espana; Marlel Mitidieri, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, INTA, Argentina; CESAR BAUER GOMES, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Carolina Leoni, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, INIA, Uruguay; Elisa Silveira, Departamento de Protección Vegetal, Facultad de Agronomia, Universidad de Ia República, Uruguay.
Título:  La mancha bacteriana de los frutales de huese y deI almendro (Xanthomonas arboricola pv.pruni) en Espana y Sudamérica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Phytoma España: La Revista Profesional de Sanidad Vegetal, v. 271, p. 21-28, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avances; Control; FRUTSAN-CYTE; Prunus spp.
Thesagro:  Diagnostico; Epidemiologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18992 - 1UPCAP - DD
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