| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ANDRADE, G. M. de; MARCHIORI FILHO, M.; BRUNINI, M.; LEONELO NETO, A.; RÉ, R. A.; MATOS, A. T. S. de; SILVA, C. 5. da; CARVALHO, F. de S. R. Eficácia da ivermectina comprimido no tratamento da sarna sarcóptica em cães naturalmente infestados. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 385-388, abril 2017. Título em inglês: Efficacy of the ivermectin tablet for treatment of sarcoptic mange in naturally infested dogs.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|