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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M. Processamento de batata: fécula, flocos, produtos de extrusão. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1CD-ROM. Arquivo com nome: outra forma de processamento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCABELLO, C.; LEONEL, M. Producao de acido citrico a partir da manipueira. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. 109-118 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da Mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M. Produção de massa alimentícia a partir de farinhas mistas de trigo e mandioquinha-salsa: análise nutricional e de cozimento. Botucatu: CERAT, 2004 p. 15-16

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M. Produção de massa alimentícia a partir de farinhas mistas de trigo e mandioquinha-salsa: análise nutricional e de cozimento. In: SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO DE PESQUISAS DO CERAT, 2., 2004, Botucatu. Anais... Botucatu: CERAT, UNESP, 2004. 56 p. p. 15-16.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, W.; LEONEL, M. Efeitos da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (Chips) de tuberosas tropicais. Botucatu: CERAT, 2004 p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Influencia da secagem e moagem do farelo de mandioca hidrolizado no rendimento de acucares Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Biossintese de acido citrico em agua residual de processamento de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.39-46, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, W. F.; LEONEL, M. Efeito da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips) de tuberosas tropicais. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 15, n. 2, p. 131-137, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Manipueira como substrato na biossintese de acido citrico por aspergillus niger. Sci. agric.,Piracicaba, v.52, n.2, p.299-304, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Improvement of the yield in the enzymatic hydrolysis of fibrous cassava waste for the production of ethanol Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.111-118, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Caracterização físico-química de algumas tuberosas amiláceas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 1, p. 32-38, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; CEREDA, M. P. Viabilidade de uso da manipueira como substrato de processo biologico. I: caracterizacao do substrato armazenado a temperatura ambiente Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.7-14, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, S.; LEONEL, M.; DUARTE FILHO, J. Principais produtos e subprodutos obtidos do maracujazeiro Informe Agropecuario, Belo Horizonte-MG v.21, n.206, p.81-85, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; OLIVEIRA, M. A. de. Produção de farinha de mandioca com qualidade - tecnologia de outros produtos derivados de mandioca. In: FEIRA DA PEQUENA AGROINDÚSTRIA, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Campinas: CATI, 2003. p. 79-95. (Impresso Especial).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; JACKEY, S.; CEREDA, M. P. Processamento industrial de fecula de mandioca e batata doce: um estudo de caso. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 343-345, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de; DANIEL FILHO, J. Tecnologias de processamento de batata. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEONEL, M.; FREITAS, T. S. de; MISCHAN, M. M. Características físicas de amido de mandioca extrusado. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 4, p. 486-493, jul./ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, E. L. do; LEONEL, M.; PÁDUA, J. G. de. Processamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 100-113, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMENEGASSI, B.; LEONEL, M.; MISCHAN, M. M.; PINHO, S. Z. Efeito de parâmetros de extrusão na cor e propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1780-1792, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, A. M.; SARMENTO, S. B. S.; LEONEL, M. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência da Tecnologia e Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 835-843, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 33
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  14/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
Afiliação:  PALMIRA DE JESUS NETA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; MAGALI LEONEL, Centro de Raízes e Amidos Tropicais da Universidade Estadual Paulista; ADALTON MAZETTI FERNANDES, Centro de Raízes e Amidos Tropicais da Universidade Estadual Paulista; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF.
Título:  Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225982/1/p59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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