|
|
Registros recuperados : 66 | |
3. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, A. M.; BUSTAMANTE, M. M. C.; ALCÂNTARA, F. A.; RESCK, I. S.; LEMOS, S. S. Characterization by solid-state CPMAS 13C NMR spectroscopy of decomposing plant residues in conventional and no-tillage systems in Central Brazil. Soil and Tillage Research, Amsterdam, v. 102, n. 1, p. 144-150, jan. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | PARRA, A.; LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; TORRE NETO, A.; ALONSO, J. ATP determination using a flow injection potentiometric cobalt electrode. In: RENCONTRE TRANSFRONTALIÈRE CAPTEURS ET BIOCAPTEURS, 8., 2003, Ceret, FR: Université de Perpignan, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | MOTTA, A. V. C.; LEMOS, S. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PARRA, A.; ALONSO, J. Avaliação de eletrodo metálico de cobalto na determinação de adenosina trifosfato (ATP). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE QUÍMICA, 27.; CONGRESO LATINO AMERICANO DE QUÍMICA, 26., 2004, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ, 2004. EQ-137. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | ARAÚJO, G. C. L.; LEMOS, S. G.; FERREIRA, A. G.; NOGUEIRA, A. R. de A. Efeito do pré-tratamento ácido do material biossorvente na sorção de CU 2+, Mi 2+, Fe 3+, e AI 3+. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO - AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | LEMOS, S. G.; PARRA, A.; TORRE-NETO, A.; NOGUEIRA, A. R. A.; ALONSO, J. Análise de pH em solo in-situ e em tempo real: Instrumentação Associada. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, ENQA, 12. Química Analítica Moderna: uma contribuição para a química limpa., out. 2003., São Luís, MA. Resumos... São Luís, MA. 2003. [CD-ROM]. Ref. IA 006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LEMOS, S. C. A.; WATANABE, E.; BENASSI, V. T.; RODRIGUES, M. I. |
Título: |
Producao de pao de forma com conteudo calorico reduzido. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 129. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pao de forma. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200169 a 4500 001 1413800 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. C. A. 245 $aProducao de pao de forma com conteudo calorico reduzido. 260 $c1999 650 $aPanificação 653 $aPao de forma 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aRODRIGUES, M. I. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 129.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|