Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C.; MELO, W. F. de; PEREIRA, A. I. A.; PAZ-LIMA, M. L. Doenças e pragas incidentes em genótipos de pimentas malaguetas (Capsicum frutescens) cultivadas na cidade de Urutaí, GO. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1272, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 675.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. G.; AMARO, G. B.; MELO, W. F. de; SILVA, D. M. da. Horta em pequenos espaços. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: ISLA, 2007. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 12 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M. Capacitação de exensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. P.; LOPES, J. F.; WEBER, L. C.; MELO, W. F. de. Avaliação da qualidade fisiológica em acessos de pepino multiplicados em diferentes anos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4319-S4322, jul. 2010. CD-ROM Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2911-T5015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W. Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiares Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3101-S4846, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3101-T4846.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; MARÍLIA, R. N.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada: cultive essa idéia! Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C da; NUTTI, M. R.; SILVA, D. R.; MELO, W. F. de. Batata-doce vitaminada cultive essa idéia!. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 15 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. Biofortificação: batata-doce Beauregard. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 30 p. (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 folder. Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de. Project of technical cooperation Brazil-Haiti in vegetables production. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474-475. Resumo S10.205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSUINAGA, F. A.; BESSA, F. P.; MELO, W. F. de; PINHEIRO, J. B. Uso de bordaduras e tamanho de parcelas experimentais de batata doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1598-1603, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; MELO, W. F. de; MOITA, A. W. Desempenho de oito cultivares de batata-doce conduzidos em sistema orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1867-S1872, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BÔAS, G. L.; MELO, P. E. de; CASTELO BRANCO, M.; GIORDANO, L. de B.; MELO, W. F. de. Desenvolvimento de modelo de produção integrada de tomate indústria-PITI In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 349-362.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; MENDONÇA, J. L.; MELO, W. F. de; BOITEUX, L. S.; ANDRADE, R. J. de. Controle da murcha bacteriana via enxertia de tomateiro em tomateiro resistente e em lobeira (Solanum lycocarpum St. Hill.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  14/05/2020
Autoria:  LARACH, J. O. I.; CARVALHO, A. P. de; CARDOSO, A.; HOCHMULLER, D. P.; MARTINS, J. S.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J.; LEMOS, R. C de; RAUEN, V.
Afiliação:  JORGE OLMOS ITURRI LARACH, CNPS; AMERICO PEREIRA DE CARVALHO, EPFS; ALCIDES CARDOSO, EPFS; DELCIO PERES HOCHMULLER, EPFS; JOAO SOUZA MARTINS, CNPS; MOACYR DE JESUS RAUEN, EPFS; PEDRO JORGE FASOLO, EPFS; RAIMUNDO COSTA DE LEMOS, EPFS; VILMAR RAUEN, EPFS.
Título:  Levantamento de reconhecimento dos solos do Noroeste do Estado do Paraná: (informe preliminar).
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1970.
Páginas:  102 p.
Série:  (Brasil. Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo. Boletim técnico, 14).
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:300.000.
Conteúdo:  A execução do levantamento dos solos vem sendo realizada de maneira a atender as necessidades do estado e ao plano básico da EPFS, que visa ao inventario dos recursos potenciais dos solos do território nacional, consistindo na identificação, classificação, distribuição e determinação da area das diversas unidades de solos, de modo a proporcionar elementos básicos essenciais para planejamentos, principalmente os referentes a futuros trabalhos de levantamentos detalhados e ao estabelecimento racional de projetos de experimentação e pesquisa, com possibilidades de aplicação dos resultados em areas representativas de cada unidade que apresente expressão geográfica importante, permitindo a extrapolação dos resultados para solos semelhantes. O objetivo e o estudo dos diferentes solos do Paraná, através do reconhecimento da sua distribuição geográfica, delimitação das areas por eles ocupadas e investigação das suas características morfológicas, fisicas e químicas. O caráter generalizado do mapeamento limita a precisão de detalhes cartográficos e não pode ter por finalidade responder questões de utilização de terras, problemas de fertilidade e produtividade em areas especificas. Procurou-se, tanto quanto possível, elaborar a presente publicação em forma simples, evitando ao máximo o excessivo emprego de termos técnicos, a fim de poder atingir um maior numero de pessoas que dela possam fazer uso. Far-se-a, em seguida, a publicação do levantamento do Noroeste e, finalmente, de todo o ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Noroeste; Parana; Solos.
Thesagro:  Levantamento; Mapa; Reconhecimento; Reconhecimento do Solo.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212067/1/EPFS-BT-14-1970.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125769/1/Levantamento-de-Reconhecimento-dos-Solos-do-Noroeste-do-Estado-do-Parana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS3951 - 1UMTLV - PPBT 141997.00850
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional