|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOREIRA, J. U. V.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; CARNEIRO, G. E. de S.; KASTER, M. |
Afiliação: |
JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; MILTON KASTER, CNPSO. |
Título: |
Em busca da cultivar inatingível. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 65, n. 731, p. 48-50, nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em busca da cultivar inatingível..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRSGO; Ferrugem asiática; Variedades resistentes. |
Thesagro: |
Doença de planta; Ferrugem; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja; Variedade resistente. |
Thesaurus Nal: |
Disease resistance; Fungi; Rust diseases; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MITTELMANN, A.; BARBOSA NETO, J. F.; CARVALHO, F. I. F. de; LEMOS, M. C. I.; CONCEICAO, L. D. da. Herança de caracteres de trigo relacionados a qualidade de panificação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 975-983, maio, 2000. Título em inglês: Inheritance of wheat traits related to bread-making quality.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|