| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 4. |  | GALVÃO, E. U. P.; CESAR, J.; ITALIANO, E. C. Estado atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 57-69. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporarias.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 10. |  | SILVA NETA, M. E. da; LEMOS, J. de J. S.; REIS, J. N. P.; SANTOS, S. M. dos. Produção piscícola escalonada no semiárido do Ceará com externalidades positivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 4, p. 6-17, out./nov./dez. 2016. Título em inglês: Fish staggered production in Ceará semiarid with positive externalities.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; ALVES, F. S. F.; SALLES, H. O.; LEMOS, J. de J. S.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R. Mercado e comercialização dos produtos da caprinocultura e ovinocultura de corte. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 220-241. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|