Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Francisco Oiram Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Daniel Barbosa Alcântra, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Castanha de Caju.
Thesaurus Nal:  Cashew nuts; Model validation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178250/1/ART18024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15578 - 1UPCAP - DD2018.0180
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/08/2010
Data da última atualização:  24/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, F. F.; NUNES, M. H. G.; AZAMBUJA, R. de C. de; GONZAGA, S. S.; LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M.
Afiliação:  FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; MARCELO HENRIQUE GIORDANO NUNES, MESTRANDO UFPEL; RODRIGO CARNEIRO DE CAMPOS DE AZAMBUJA, ACADEMICO UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, DOUTORANDA UFPEL; MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UFPEL.
Título:  Qualidade da carne de novilhos de corte de diferentes composições genéticas criados no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino; Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL11924 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional