|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Francisco Oiram Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Daniel Barbosa Alcântra, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Castanha de Caju. |
Thesaurus Nal: |
Cashew nuts; Model validation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178250/1/ART18024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774naa a2200229 a 4500 001 2092152 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFILHO, F. O. 245 $aDevelopment and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCashew nuts 650 $aModel validation 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCastanha de Caju 700 1 $aALCÂNTARA, D. B. 700 1 $aRODRIGUES, T. H. S. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tJournal of Chromatographic Science$gv. 56, n. 4, p. 300-306, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/08/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, F. F.; NUNES, M. H. G.; AZAMBUJA, R. de C. de; GONZAGA, S. S.; LEMES, J. S.; OSÓRIO, M. T. M. |
Afiliação: |
FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; MARCELO HENRIQUE GIORDANO NUNES, MESTRANDO UFPEL; RODRIGO CARNEIRO DE CAMPOS DE AZAMBUJA, ACADEMICO UFPEL; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, DOUTORANDA UFPEL; MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UFPEL. |
Título: |
Qualidade da carne de novilhos de corte de diferentes composições genéticas criados no Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 1859721 005 2011-02-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, F. F. 245 $aQualidade da carne de novilhos de corte de diferentes composições genéticas criados no Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 650 $aCarne 700 1 $aNUNES, M. H. G. 700 1 $aAZAMBUJA, R. de C. de 700 1 $aGONZAGA, S. S. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|