|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Área e produção de uvas: panorama mundial. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 223, p. 8-9, fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura é uma atividade economicamente importante no mundo globalizado. Além de gerar riqueza, os produtos dela advindos, agregam as pessoas de diversas formas: em confraternizações, na busca de lazer e na contempla ação do território através da cultura e do ambiente. Nas últimas décadas este setor tem sido valorizada por países não tradicionais na atividade. A seguir mostraremos a evolução da área, e produção de uvas e vinhos dos continentes e os principais países produtores mundiais de uvas e vinhos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Produção internacional. |
Thesagro: |
Mercado; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01037nam a2200181 a 4500 001 1657653 005 2017-06-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aÁrea e produção de uvas$bpanorama mundial.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 223, p. 8-9, fev. 2010.$c2010 520 $aA vitivinicultura é uma atividade economicamente importante no mundo globalizado. Além de gerar riqueza, os produtos dela advindos, agregam as pessoas de diversas formas: em confraternizações, na busca de lazer e na contempla ação do território através da cultura e do ambiente. Nas últimas décadas este setor tem sido valorizada por países não tradicionais na atividade. A seguir mostraremos a evolução da área, e produção de uvas e vinhos dos continentes e os principais países produtores mundiais de uvas e vinhos. 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aProdução internacional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SEBASTIÃO, I.; LEMES, A. R. N.; FIGUEIREDO, C. S.; POLANCZYK, R. A.; DESIDÉRIO, J. A.; LEMOS, M. V. F. Toxicidade e capacidade de ligação de proteínas Cry1 e receptores intestinais de Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 999-1005, nov. 2015. Título em inglês: Toxicity and binding capacity of Cry1 proteins to Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) intestine receptors.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | CRIALESI-LEGORI, P. C. B.; DAVOLOS, C. C.; LEMES, A. R. N.; MARUCCI, S. C.; LEMOS, M. V. F.; FERNANDES, O. A.; DESIDÉRIO, J. A. Interação de proteínas Cry1 e Vip3A de Bacillus thuringiensis para controle de lepidópteros-praga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 79-87, fev. 2014. Titulo em inglês: Interaction of Cry1 and Vip3A proteins of Bacillus thuringiensis for the control of lepidopteran insect pests.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|