BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2010
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Área e produção de uvas: panorama mundial.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 223, p. 8-9, fev. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A vitivinicultura é uma atividade economicamente importante no mundo globalizado. Além de gerar riqueza, os produtos dela advindos, agregam as pessoas de diversas formas: em confraternizações, na busca de lazer e na contempla ação do território através da cultura e do ambiente. Nas últimas décadas este setor tem sido valorizada por países não tradicionais na atividade. A seguir mostraremos a evolução da área, e produção de uvas e vinhos dos continentes e os principais países produtores mundiais de uvas e vinhos.
Palavras-Chave:  Brasil; Produção internacional.
Thesagro:  Mercado; Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11983 - 1UPCAM - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEBASTIÃO, I.; LEMES, A. R. N.; FIGUEIREDO, C. S.; POLANCZYK, R. A.; DESIDÉRIO, J. A.; LEMOS, M. V. F. Toxicidade e capacidade de ligação de proteínas Cry1 e receptores intestinais de Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 999-1005, nov. 2015. Título em inglês: Toxicity and binding capacity of Cry1 proteins to Helicoverpa armigera (Lepidoptera: Noctuidae) intestine receptors.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRIALESI-LEGORI, P. C. B.; DAVOLOS, C. C.; LEMES, A. R. N.; MARUCCI, S. C.; LEMOS, M. V. F.; FERNANDES, O. A.; DESIDÉRIO, J. A. Interação de proteínas Cry1 e Vip3A de Bacillus thuringiensis para controle de lepidópteros-praga. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 79-87, fev. 2014. Titulo em inglês: Interaction of Cry1 and Vip3A proteins of Bacillus thuringiensis for the control of lepidopteran insect pests.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional