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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEME, P. R. Estimativa da composicao quimica corporal de novilhos Nelore atraves do espaco de deuterio. Jaboticabal : UNESP, 1993. 78p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEME, P. R. Utilization of hydrolyzed feather meal and methionine by cattle fed low quality roughage. Stillwater: Oklahoma State University, 1978. 68 p. Submitted to the Faculty of the Graduate College of the Oklahoma State University in partial fulfillment of the requirements for the Degree of Master of science.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCOS, A. C. M.; LEME, P. R.; BOIN, C. Efeito do tempo de tratamento a pressao de vapor na composicao quimica e na digestibilidade in vitro da materia seca do bagaco de cana de acucar Zootecnia, Nova Odessa, v.22, n.4, p.383-395, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; SAINZ, R. D.; LEME, P. R. Protein metabolism, feed energy partitioning, behavior patterns and plasma cortisol in Nellore steers with high and low residual feed intake. Revista Brasileira de Zootecnia, v.42, n.1, p.44-50, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, W.; LEME, P. R.; JUSTO, C. L. Uso de silagem de milho ou de capim-elefante e da sacharina na engorda de bovinos em confinamento. Boletim de Industria Animal, v.50, n.1, p.61-69, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. L. P.; LEME, P. R.; FREITAS, E. A. B. de; MOURA, A. C. de. Aditivos e promotores de crescimento na produção de bovinos de corte. São Paulo: Instituto de Zootecnia, 1997. 62 p. (CIAT. Boletim técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPREMAZZI, L. M.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; LEME, P. R.; BRAUN, G. Digestibilidade e consumo de matéria seca de dietas contendo sacharina por ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 270.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEME, P. R.; LANNA, D. P. D.; HENRIQUE, W.; ALLEONI, G. F.; BOIN, C. Substituicao do milho pela polpa de citros em dietas de bovinos confinados. II. Composicao quimica corporal e taxas de deposicao. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. p.358-360. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; VALINOTE, A. C.; TAKAHASHI, F. H.; BALCAO, L. F.; LEME, P. R.; DEMARCHI, J. J. A. de A. Aditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte. Pesquisa & Tecnologia, v.4, n.1, jan-jun., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, W.; SAMPAIO, A. A. M.; LEME, P. R.; ALLEONI, G. F.; LANNA, D. P. D.; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos alimentados à base de dietas com elevado teor de concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 2007-2015, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, R. S.; TEDESCHI, L. O.; SILVA, S. L.; LEME, P. R.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D. The energy requirement for maintenance of Nellore crossbreds in tropical conditions during the fnishing period. Journal of Animal Science, v.100, p.1-12, apr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLEME, P. R.; BOIN, C.; ALLEONI, G. F.; A; SCHAMMASS, E. A.; VIEIRA, P. de F.; LANNA, D. P. D. Estimativa da composicao quimica corporal de novilhos Nelore atraves do espaco de deuterio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.441-452, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; SAINZ, R. D.; SILVA, S. L.; CESAR, M. C.; BONIN, M. N.; LEME, P. R. Feedlot performance, feed efficiency reranking, carcass traits, body composition, energy requirements, meat quality and calpain system activity in Nellore steers with low and high residual feed intake. Livestock Science, v.150, p.265-273, Dec. 2012. Issue 1-3.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, H. A.; GOMES, R. da C.; SILVA, S. L.; FERRAZ, J. B. S.; LEME, P. R. Performance, feed efficiency and ultrasound carcass traits of Nellore cattle with different classes of residual gain. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.97-98, 2012. Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Ruminant Nutrition: Beef I. M262.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVALINOTE, A. C.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; LEME, P. R.; SILVA, S. da L. e; CUNHA, J. A. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 117-124, jan. 2006 Título em inglês: Lipid and sodic monensin sources in the rumen fermentation, kinetics and degradability.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; SIQUEIRA, R. F. de; BALLOU, M. A.; STELLA, T. R.; LEME, P. R. Hematological profile of beef cattle with divergent residual feed intake, following feed deprivation. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1105-1111, set. 2011 Notas Científicas. Título em português: Perfil hematológico de bovinos de corte com consumo alimentar residual divergente, após privação de alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALLEONI, G. F.; LEME, P. R.; BOIN, C.; DEMARCHI, J. J. A. A.; MARDON, R. F.; OTSUKI, I. P. Métodos indiretos para estimar a composição química da carcaça de novilhos Nelore. 1. Gravidade especifica. In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p. 317-319. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALLEONI, G. F.; LEME, P. R.; BOIN, C.; DEMARCHI, J. J. A. A.; NARDON, R. F. OTSUKI, I. P. Metodos indiretos para estimar a composicao quimica da carcaca de novilhos Nelore. 2. Cortes da costela. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p.320-322. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAGNANI, E.; TOSETI, L. B.; NASCIMENTO, C. F.; FRIGHETTO, R. T. S.; BRANCO, R. H.; LEME, P. R. Monensin and functional oil addition in feed behavior and methane emission of Nellore bulls fed low-fiber diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção Animal para as novas gerações: anais. Gramado: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoNUNEZ, A. J. C.; CAETANO, M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; LEME, P. R.; LANNA, D. P. D. Combined use of ionophore and virginiamycin for finishing Nellore steers fed high concentrate diets. Science Agricola, v. 70, n. 4., p. 229-236, aug. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  22/09/1997
Data da última atualização:  05/10/2007
Autoria:  ALLEONI, G. F.; LEME, P. R.; BOIN, C.; DEMARCHI, J. J. A. A.; MARDON, R. F.; OTSUKI, I. P.
Título:  Métodos indiretos para estimar a composição química da carcaça de novilhos Nelore. 1. Gravidade especifica.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
Volume:  v.1.
Páginas:  p. 317-319.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Foram utilizados 31 novilhos Nelore com peso vivo entre 245 e 289 kg e com idade entre 20 e 29,7 meses no abate para estabelecer equações de estimativa da composição química da carcaça através da gravidade especifica. A composição da carcaça foi determinada em amostras tomadas apos moagem completa da meia carcaça esquerda. As equações lineares de estimativa da porcentagem de água e extrato etéreo, utilizando a gravidade especifica da carcaça como variável independente, apresentaram baixa precisão (R2 = 0,54 e 0,64 Syx = 2,565 e 2,969), o mesmo acontecendo quando utilizou-se a gravidade especifica do traseiro (R2 = 0,63 e 0,74 Syx = 2,323 e 2,543), respectivamente para os teores de água e extrato etéreo. A inclusão do peso vazio, peso da carcaça quente, das quantidades de gordura interna, renal e pélvica e de medidas lineares como altura da anca e comprimento e profundidade da carcaça, em regressões múltiplas, melhorou a precisão das equações de estimativa, levando os coeficientes de determinação para 0,96 e 0,99 respectivamente, para as percentagens de água e extrato etéreo.
Palavras-Chave:  Avaliação; Bovino de corte; Carcasses; Evaluation; Nelore.
Thesagro:  Carcaça; Composição Química; Novilho.
Thesaurus NAL:  beef cattle; carcass composition; chemical composition; Nellore; steers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC1629 - 1UPCPL - --636R444a636
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