BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDICKSON, A. D. Barley & malt fifty year of progress in cereal chemistry. Cereal Science Today, Minnesota, v. 10, n. 6, p. 284-290, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRENTICE, N.; DICKSON, A. D. Emetic material associated with fusarium species in cereal grains and artificial media. Biotechnology and Bioengineering, v. 10, n. 4, p. 413-427, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAY, A. D.; DICKSON, A. D. Association between nitrogen percentage and certain morphological characteristics in barley. Agronomy Journal, v. 49, p. 244-245, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHANDS, H. L.; DICKSON, A. D. Barley-botany, production, harvesting, processing, utilization and economics. Economic Botany, New York, v. 7, p. 3-26, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREISENAUER, H. M.; DICKSON, A. D. Effects of nitrogen and sulfur fertilization on yield and malting quality of barley. Agron. J., v. 53, p. 192-195, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABERG, E.; WIEBE, G. A.; DICKSON, A. D. Ash content of barley awns and kernels as influenced by locations, season, and variety. Journal of the American Society of Agronomy, Geneva, v. 37, p. 583-586, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRUTGER, J. N.; SCHALLER, C. W.; DICKSON, A. D.; WILLIAMS, J. C. Variation and covariation in agronomic and malting quality characters in barley. Crop Science, Madison, v. 6, n. 3, p. 231-234, May/Jun. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, E. P.; AMÉZQUITA, M. C.; LEMA, G.; CORREA-VICTORIA, F. Determination of minimum number of growing seasons for assessment of disease resistance stability in rice. Crop Science, v. 38, n. 1, p. 67-71, Jan./Fev. 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional