|
|
Registros recuperados : 340 | |
103. | | AVANSI, W.; RIBEIRO, C.; LEITE, E. R.; MASTELARO, V. R. Synthesis and characterization of nanostrctured V2O5nH2O prepared throughout the hydrothermal method. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
109. | | CARDOSO, M. V. A.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; LEITE, E. J. Análise de políticas públicas e crédito na produção orgânica: um estudo preliminar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 62., 2024, Palmas. Bioeconomia, cadeias de valor e desafios do desenvolvimento regional: [anais...]. Brasília, DF: SOBER, 2024. 16 p. SOBER Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
120. | | ALVES, C. J.; VALCONCELLOS, S. A.; MORAIS, Z. M.; LEITE, E. A.; GOMES, A. A. B. Avaliacao dos niveis de aglutininas anti-brucella em soros de caprinos de cinco centros de criacao do Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Ciencia Veterinaria, v.4, n.3, p.89-91, set./dez., 1997. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 340 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.). |
Afiliação: |
Ana Clara Rodrigues Cavalcante, CNPC; Alcido Elenor Wander, CNPC; Eneas Reis Leite, CNPC. |
Título: |
Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. |
Páginas: |
241 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. |
Palavras-Chave: |
Abae; Alimentação animal; Animal genetic improvement; Discount; Handling; Manejo animal; Melhoramento genético; Recurso genético animal. |
Thesagro: |
Abate; Alimento para animal; Cabra; Caprino; Caprinocultura; Carne; Comercialização; Genética; Manejo; Melhoramento Genético Animal; Mercado; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pele; Processamento; Reprodução; Reprodução Animal; Sanidade Animal. |
Thesaurus NAL: |
commercialization; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100263/1/500P-Caprinos-e-Ovinos-de-Corte-ed01-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 01924nam a2200505 a 4500 001 1531858 005 2015-04-24 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 245 $aCaprinos e ovinos de corte$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos$c2005 300 $a241 p.$cil. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aCapítulo 1: Organização e Gestão da Unidade Produtiva. Capítulo 2: Infra-estrutura para Produção de Caprinos e Ovinos de Corte Capítulo 3: Aspectos Gerais de Produção. Capítulo 4: Sanidade Animal. Capítulo 5: Reprodução Animal. Capítulo 6: Recursos Genéticos. Capítulo 7: Alimentação Animal. Capítulo 8: Abate, Cortes de Carcaça e Processamento de Carne Caprina e Ovina. Capítulo 9: Produção e Processamento de Peles Caprinas e Ovinas. Capítulo 10: Mercado e Comercialização dos Produtos da Caprinocultura e Ovinocultura de Corte. 650 $acommercialization 650 $areproduction 650 $aAbate 650 $aAlimento para animal 650 $aCabra 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aComercialização 650 $aGenética 650 $aManejo 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aMercado 650 $aOvelha 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aPele 650 $aProcessamento 650 $aReprodução 650 $aReprodução Animal 650 $aSanidade Animal 653 $aAbae 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimal genetic improvement 653 $aDiscount 653 $aHandling 653 $aManejo animal 653 $aMelhoramento genético 653 $aRecurso genético animal 700 1 $aWANDER, A. A. 700 1 $aLEITE, E. R. (Ed.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|