|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DOTTO, M.; PIROLA, K.; WAGNER JUNIOR, A.; RADAELLI, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; CITADIN, I. |
Afiliação: |
Marcelo Dotto; Kelli Pirola; Américo Wagner Junior; Juliana Cristina Radaelli; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Physiological and sensorial aspects of peach fruits cv. Chimarrita depending on the season and management of green pruning. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Agriculture, v. 92, n. 3, p. 261-270, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultural practice. |
Thesagro: |
Prunus Persica. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170739/1/Luis-Eduardo-PODA-VERDE-CHIMARRITA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656naa a2200205 a 4500 001 2084843 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOTTO, M. 245 $aPhysiological and sensorial aspects of peach fruits cv. Chimarrita depending on the season and management of green pruning.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $afruits 650 $aPrunus Persica 653 $aCultural practice 700 1 $aPIROLA, K. 700 1 $aWAGNER JUNIOR, A. 700 1 $aRADAELLI, J. C. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aCITADIN, I. 773 $tBrazilian Journal of Agriculture$gv. 92, n. 3, p. 261-270, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/09/1997 |
Data da última atualização: |
02/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; PEREIRA FILHO, J. M. |
Afiliação: |
Eneas Reis Leite, CNPC; João Ambrósio de Araújo Filho, CNPC; Fabianno C. de Carvalho. |
Título: |
Efeitos de diferentes tratamentos da caatinga sobre a qualidade da dieta de ovinos. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 41-47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo determinar o status nutricional de ovelhas Crioula, em diferentes estados fisiologicos, em quatro niveis de tratamento da caatinga raleada. |
Palavras-Chave: |
Nutritional physiology; Raça Crioula. |
Thesagro: |
Caatinga; Dieta; Estado nutricional; Fisiologia nutricional; Nutrição animal; Ovino; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Diet; Nutritional status; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124958/1/CNPC-1996-Efeito-de-diferentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01108nam a2200301 a 4500 001 1514709 005 2015-06-02 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, E. R. 245 $aEfeitos de diferentes tratamentos da caatinga sobre a qualidade da dieta de ovinos. 260 $aIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 41-47.$c1996 520 $aO trabalho teve como objetivo determinar o status nutricional de ovelhas Crioula, em diferentes estados fisiologicos, em quatro niveis de tratamento da caatinga raleada. 650 $aAnimal nutrition 650 $aDiet 650 $aNutritional status 650 $aSheep 650 $aCaatinga 650 $aDieta 650 $aEstado nutricional 650 $aFisiologia nutricional 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aVegetação 653 $aNutritional physiology 653 $aRaça Crioula 700 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 700 1 $aCARVALHO, F. C. de 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|