|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SANTOS, S. C.; RIBEIRO, J. P.; GUIMARÃES, D. O.; SILVA, M. O.; FERRI, P. H.; GARCIA, A. C. F.; PIRES, J. S.; CASTRO, A. C. M.; SILVA, M. R. R.; PAULA, J. R. Antifungal activity of Eugenia uniflora L. fractions against Paracoccidioides brasiliensis (Splendore) Almeida. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 30-33, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE JÚNIOR, G. P.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, L. F.; DIAS, I. M.; LOPES, W. F.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Conteudo de N, P e K nas folhas e frutos em função da redução ou aumento das doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% das doses de nitrogênio e potássio aplicadas através fertirrigação em relação àquelas recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando teores de nitrogênio, fósforo e potássio nas folhas e frutos, produtividade dos frutos total e dos frutos comercial. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annum; Chili; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176726/1/Separata-00186.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252nam a2200229 a 4500 001 1155442 005 2018-05-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE JÚNIOR, G. P. 245 $aConteudo de N, P e K nas folhas e frutos em função da redução ou aumento das doses de nitrogênio e potássio aplicadas através da fertirrigação em relação às recomendadas para adubação convencional em pimentão (Capsicum annum L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: SBEA$c2001 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da redução de 25% e 50% ou aumento de 25% das doses de nitrogênio e potássio aplicadas através fertirrigação em relação àquelas recomendadas para adubação convencional na cultura do pimentão considerando teores de nitrogênio, fósforo e potássio nas folhas e frutos, produtividade dos frutos total e dos frutos comercial. 650 $aFertirrigação 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annum 653 $aChili 653 $aNutrição mineral 700 1 $aFEITOSA FILHO, J. C. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 700 1 $aDIAS, I. M. 700 1 $aLOPES, W. F. 700 1 $aPINTO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|