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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACHADO, R. L. P.
Afiliação:  ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA.
Título:  Rotulagem.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199144/1/cap-7-queijo-minas-p-96-a-102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14661 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/09/2006
Data da última atualização:  16/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LEITE, W. M. de.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GILMA M. SANTOS.
Título:  Desempenho produtivo de genótipos de cebola em vertissolo no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Caatinga, Mossoró, v. 18, n. 4, p. 210-214, out./dez. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de selecionar genótipos de cebola com mais alta produtividade para o Vale do São Francisco, conduziu-se um experimento no período de abril a agosto de 2003, no Campo Experimental de Mandacaru, Juazeiro-BA. O delineamento experimental utilizado foi em blocos cmpleto ao acaso, com doze genótipos (Sawana Sweet, TPR 91970; Legend; IPA 11; Encino; EX-07593000; EX-07595001; EX-07592000; EX-19013; EX-07595002; Superex e Brisa) e quatro repetições. A produtividade total de bulbos variou de 19,10 a 45,11 t. ha-1, sendo o genótipo Legend o menos produtivo (19,10 t. ha-1), não se observando diferenças estatísticas entre os demais tratamentos. A produtividade comercial oscilou entre 15,62 a 43,05 t. ha-1, sobressaindo-se os genótipos IPA 11, Superex, Sawana Sweet, EX-07595002, Brisa, TPR 91970, Ex-19013 e Ex-07592000. O número de bulbos comerciais por parcela oscilou entre 84,00 a 101,00 bulbos. A massa fresca do bulbo variou de 119,33 a 221,00 g. bulbo-1 , com maiores massas para os genótipos EX-07593001, IPA 11, EX-07595002 e Superex
Palavras-Chave:  Onion; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Cebola; Genótipo; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33920/1/OPB726.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA33920 - 1UPCAP - PP
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