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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Rotulagem. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7, p. 96-102. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199144/1/cap-7-queijo-minas-p-96-a-102.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/2006 |
Data da última atualização: |
16/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LEITE, W. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GILMA M. SANTOS. |
Título: |
Desempenho produtivo de genótipos de cebola em vertissolo no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Caatinga, Mossoró, v. 18, n. 4, p. 210-214, out./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de selecionar genótipos de cebola com mais alta produtividade para o Vale do São Francisco, conduziu-se um experimento no período de abril a agosto de 2003, no Campo Experimental de Mandacaru, Juazeiro-BA. O delineamento experimental utilizado foi em blocos cmpleto ao acaso, com doze genótipos (Sawana Sweet, TPR 91970; Legend; IPA 11; Encino; EX-07593000; EX-07595001; EX-07592000; EX-19013; EX-07595002; Superex e Brisa) e quatro repetições. A produtividade total de bulbos variou de 19,10 a 45,11 t. ha-1, sendo o genótipo Legend o menos produtivo (19,10 t. ha-1), não se observando diferenças estatísticas entre os demais tratamentos. A produtividade comercial oscilou entre 15,62 a 43,05 t. ha-1, sobressaindo-se os genótipos IPA 11, Superex, Sawana Sweet, EX-07595002, Brisa, TPR 91970, Ex-19013 e Ex-07592000. O número de bulbos comerciais por parcela oscilou entre 84,00 a 101,00 bulbos. A massa fresca do bulbo variou de 119,33 a 221,00 g. bulbo-1 , com maiores massas para os genótipos EX-07593001, IPA 11, EX-07595002 e Superex |
Palavras-Chave: |
Onion; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Cebola; Genótipo; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33920/1/OPB726.pdf
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Marc: |
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