|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.; PACHECO, E. P.; MENDONÇA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S. |
Afiliação: |
CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; EDSON PATTO PACHECO, CPATC; HÉLIA ALVES DE MENDONÇA, Ministério da Agricultura; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC. |
Título: |
Teor de nitrogênio em folhas de cafeeiro com adubação verde. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, 2007. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200181 a 4500 001 1505938 005 2023-11-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERGO, C. L. 245 $aTeor de nitrogênio em folhas de cafeeiro com adubação verde.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, 2007. Suplemento.$c2007 500 $aEdição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. 650 $aAdubação Verde 650 $aCafé 700 1 $aLUNZ, A. M. P. 700 1 $aPACHECO, E. P. 700 1 $aMENDONÇA, H. A. de 700 1 $aMARINHO, J. T. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. |
Título: |
Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco verde. |
Thesagro: |
Casca; Enzima; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200193 a 4500 001 1413934 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOELHO, M. A. Z. 245 $aFermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas$binfluencia da razao substrato/solucao de sais. 260 $c2000 650 $aCasca 650 $aEnzima 650 $aFermentação 653 $aCoco verde 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.9.62, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|