|
|
Registros recuperados : 143 | |
3. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Desempenho agrônomico de cultivares de alho nobre (vernalizado) em sistema de orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 255. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | SILVA, M. B. R.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. A. de; IDA, E. I. Germination conditions influence the physical characteristics, isoflavones, and vitamin C of soybean sprouts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01409, 2020. Título em português: Condições de germinação influenciam as características físicas, isoflavonas e vitamina C de brotos de soja. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | SILVA, K. M. P.; LEITE, R. S. A.; RESENDE, F. V.; TAVARES, A. R. Desempenho de cultivares de alho nobre em sistema orgânico no Cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1752-S1757, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LEITE, R. S. de A. Adubação orgânica da alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S77, ago. 2007. Suplemento. Resumo 416. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | NARDO, A. E.; BARZAN, R. R.; GERMANO, M. G.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Avaliação de métodos químicos para determinação de nitrogênio em amostras de grãos de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 11-18. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ANA CARLA FURLAN BAVIA; CARLOS EDUARDO DA SILVA; MÁRCIA PIRES FERREIRA; RODRIGO SANTOS LEITE; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Chemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012. |
ISSN: |
0101-2061 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000085 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Fatores antinutricionais; Functional food; Isoflavonas; Protein; Soybean. |
Thesagro: |
Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
antinutritional factors; isoflavones. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75044/1/2012cienciatecnologiaalimentosv32n3p613.pdf
|
Marc: |
LEADER 01007naa a2200325 a 4500 001 1946039 005 2013-01-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000085$2DOI 100 1 $aBAVIA, A. C. F. 245 $aChemical composition of tempeh from soybean cultivars specially developed for human consumption.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aantinutritional factors 650 $aisoflavones 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aAlimento funcional 653 $aFatores antinutricionais 653 $aFunctional food 653 $aIsoflavonas 653 $aProtein 653 $aSoybean 700 1 $aSILVA, C. E. da 700 1 $aFERREIRA, M. P. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 3, p. 613-620, jul./set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|