|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/01/1997 |
Data da última atualização: |
07/05/2008 |
Autoria: |
GARCIA, A. E. B. |
Título: |
Mudanca tecnologica e competitividade na industria brasileira de doces e conservas de frutas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1996. |
Páginas: |
232p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Introducao 1. Capitulo 1 - Mudanca tecnica e competitividade: aspectos conceituais e metodologicos. Capitulo 2 - Estrutura da industria de doces e conservas de frutas no Brasil e evolucao recente da tecnologia a nivel internacional. Capitulo 3 - Compotas: a erosao das vantagens competitivas. Capitulo 4 - Polpas: do mercado externo para o mercado interno. Capitulo 5 - Doces em massa: cedendo lugar aos derivados de tomate. Capitulo 6 - Conclusoes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competicao economica; Economic competition; Frozen fruits; Fruit pulps; Technological changes. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Conserva; Doce; Extrato de Fruta; Fruta; Fruta Congelada; Indústria Alimentícia; Polpa; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; food industry; food technology; fruit juices; fruit products; prepared foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01490nam a2200397 a 4500 001 1556625 005 2008-05-07 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. E. B. 245 $aMudanca tecnologica e competitividade na industria brasileira de doces e conservas de frutas. 260 $aCampinas: UNICAMP$c1996 300 $a232p. 500 $aTese Doutorado. 520 $aIntroducao 1. Capitulo 1 - Mudanca tecnica e competitividade: aspectos conceituais e metodologicos. Capitulo 2 - Estrutura da industria de doces e conservas de frutas no Brasil e evolucao recente da tecnologia a nivel internacional. Capitulo 3 - Compotas: a erosao das vantagens competitivas. Capitulo 4 - Polpas: do mercado externo para o mercado interno. Capitulo 5 - Doces em massa: cedendo lugar aos derivados de tomate. Capitulo 6 - Conclusoes. 650 $aBrazil 650 $afood industry 650 $afood technology 650 $afruit juices 650 $afruit products 650 $aprepared foods 650 $aAlimento Preparado 650 $aConserva 650 $aDoce 650 $aExtrato de Fruta 650 $aFruta 650 $aFruta Congelada 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aPolpa 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCompeticao economica 653 $aEconomic competition 653 $aFrozen fruits 653 $aFruit pulps 653 $aTechnological changes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
08/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEITE, L. F. C.; MENDONÇA, E. de S.; MACHADO, P. L. O. de A. |
Título: |
Matéria orgânica do solo e seus compartimentos em sistema de plantio direto e convencional: simulando com o modelo Century. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 15., 2004, Santa Maria, RS. Manejo integrado a ciência do solo na produção de alimentos: anais. Santa Maria, RS: Universidade Federal de Santa Maria, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Área experimental; Sistema plantio direto. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200181 a 4500 001 1050876 005 2010-01-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, L. F. C. 245 $aMatéria orgânica do solo e seus compartimentos em sistema de plantio direto e convencional$bsimulando com o modelo Century. 260 $c2004 300 $a4 p. 650 $aMatéria Orgânica 653 $aÁrea experimental 653 $aSistema plantio direto 700 1 $aMENDONÇA, E. de S. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 15., 2004, Santa Maria, RS. Manejo integrado a ciência do solo na produção de alimentos: anais. Santa Maria, RS: Universidade Federal de Santa Maria, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|