|
|
Registros recuperados : 64 | |
13. | | OLIVEIRA, R. C.; COELHO, E. F.; TEIXEIRA, J. C.; ARAÚJO, R. T. M. Crescimento vegetativo de duas cultivares de banana em condição de semiárido, sob diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 23., 2013, Luís Eduardo Magalhães, BA. Evolução e Tecnologia na Irrigação: anais... Luís Eduardo Magalhães: ABID, 2013. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | GARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; TEIXEIRA, J. C.; BARBOSA, C. M. P. Desempenho de cordeiros Texel x Bergamacia, Texel x Santa Inês e Santa Inês puros terminados em confinamento, alimentos com casca de café como parte da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 2, p. 564- 572, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | FURUSHO-GARCIA, I. F.; PÉREZ, J. R. O.; TEIXEIRA, J. C. Componentes de carcaça e composição de alguns corte de cordeiros Texel x Bergamácia, Texel x Santa Inês e Santa Inês puros, terminados em confinamento, com casca de café como parte da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1999-2006, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | MORON, I. R.; TEIXEIRA, J. C.; OLIVEIRA, E. R. de; DAVID, F. M.; CASSOLA, M. G. Cinética de degradação ruminal da proteína bruta e fibra em detergente neutro de fenos em bovinos, caprinos e ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | OLIVEIRA, R. C.; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; ARAÚJO, R. T. M.; TEIXEIRA, J. C. Características físico-químicas de frutos da cultivar terra Maranhão, manejada com diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENAZZI, E. dos S.; LEITE, L. F. C. |
Afiliação: |
ELOÍSA DOS SANTOS BENAZZI, Diretora de Desenvolvimento Sustentável da Prefeitura de Paracambi, Paracambi, RJ; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN. |
Título: |
Solo e o complexo desafio da segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 1, Cap. 1, p. 25-52. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria no capitulo: ELOÍSA BENAZZI. |
Conteúdo: |
Introdução; O recurso solo: aspectos globais e importância; Ameaças à saúde do solo e à segurança alimentar; Biodiversidade e serviços ecossistêmicos: auxiliares na segurança alimentar; Solo saudável para a produção de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas; Recurso solo. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225006/1/SolosSuastentaveisPt1.Cap1.P25a52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936naa a2200193 a 4500 001 2133397 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENAZZI, E. dos S. 245 $aSolo e o complexo desafio da segurança alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aAutoria no capitulo: ELOÍSA BENAZZI. 520 $aIntrodução; O recurso solo: aspectos globais e importância; Ameaças à saúde do solo e à segurança alimentar; Biodiversidade e serviços ecossistêmicos: auxiliares na segurança alimentar; Solo saudável para a produção de alimentos. 650 $aManejo do Solo 650 $aSegurança Alimentar 653 $aMudanças climáticas 653 $aRecurso solo 700 1 $aLEITE, L. F. C. 773 $tIn: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 1, Cap. 1, p. 25-52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|