|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | SANTOS, W. A. C.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, L. A. S.; SANTANA, R. A. Atividade: composição químico-bromatológica da parte aérea de cinco variedades de mandioca aos doze meses de idade. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
22. | | GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; MIRANDA, G. da S.; SANTOS, D. C. C. dos; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de. Atividade: composição químico-bromatológica do Terço superior de cinco variedades de mandioca aos dezoito meses de idade. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
23. | | NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R. Atividade: fracionamento de carboidratos do Terço superior da rama de diferentes variedades de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
24. | | FARIAS, G. de C.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; MENEZES, O. C. de; PEREIRA, D. da S. Atividade: recuperação de matéria seca e perdas na ensilagem de cinco variedades de mandioca. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
25. | | FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; RIBEIRO, O. L.; OLIVEIRA, M. N.; CAMPOS, V. P.; SILVA, G. L. da; ALMEIDA, L. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Perdas na ensilagem da parte aérea de diferentes variedades de mandioca CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
26. | | SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. A.; FERNANDES, F. T.; LEITE, L. C.; MARRIEL, I. E.; PITTA, G. V. E.; WAQUIL, J. M. Sorghum in Brazil. In: INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 6., 1978, Winnipeg. [Proceedings]. Winnipeg: [s.n.], 1978. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
27. | | RODRIGUES, V. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; FARIAS, G. de C.; OLIVEIRA, M. N.; NOVAES, J. L J. da S.; GARCIA, A. O.; OLIVEIRA, E. J. de. Composição bromatológica da silagem da parte aérea de varidedades de mandioca. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
28. | | GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; ASSIS, M. T. S. de; FARIAS, G. de C.; SANTOS, J. de J. dos; RODRIGUES, V. O.; OLIVEIRA, E. J. de. Composição químico - bromatológica da rama de diferentes variedades de mandioca aos 18 meses de idade. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
29. | | NOVAES, J. J. da S.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; CAMPOS, V.; RODRIGUES, V. O.; SANTOS, J. de J. dos; MAZZA, P. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Fracionamento de carboidratos da parte aérea de diferentes variedades de mandioca. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016]. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
30. | | MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, L. C.; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, L. R. S.; FARIAS, M. L. C.; LUZ, W. B. dos S.; ALVES, K. S. Physicochemical, nutritional, and sensory attributes of 1 Minas frescal cheese from grazing cows fed a supplement containing different levels of babassu coconut (Orbignya speciosa). International Dairy Journal, v. 127, 105176, 2022. Publicado online em: 1 set. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
31. | | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
32. | | CARVALHO, G. G. P. de; FREITAS, P. M. D. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; RODRIGUES, T. C. de C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L. de; ASSIS, D. Y. C. de; ROÇA, R. de O.; DELBEM, N. L. C. de; LOMELE, R. L.; LEITE, L. C.; RODRIGUES, C. S. Effects of pearl millet silage ammoniation with urea on carcass and meat quality of lambs. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, p. 1154-1166, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
33. | | SILVA, A. F. da; VASCONCELLOS, C. A. de; PACHECO, E. B.; MANTOVANI, E. C.; SANTOS, F. G. dos; PITTA, G. V. E.; MEDEIROS, J. B. de; SILVA, J. B. da; GARCIA, J. C.; WAQUIL, J. M.; LEITE, L. C.; BORGONOVI, R. A.; SCHAFFERT, R. E.; COELHO, A. M. Sorgo sacarino para a produção de álcool. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS, 1979. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
22. | | FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; RIBEIRO, O. L.; OLIVEIRA, M. N.; CAMPOS, V. P.; SILVA, G. L. da; ALMEIDA, L. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Perdas na ensilagem da parte aérea de diferentes variedades de mandioca CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
23. | | SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. A.; FERNANDES, F. T.; LEITE, L. C.; MARRIEL, I. E.; PITTA, G. V. E.; WAQUIL, J. M. Sorghum in Brazil. In: INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 6., 1978, Winnipeg. [Proceedings]. Winnipeg: [s.n.], 1978.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
24. | | RODRIGUES, V. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; FARIAS, G. de C.; OLIVEIRA, M. N.; NOVAES, J. L J. da S.; GARCIA, A. O.; OLIVEIRA, E. J. de. Composição bromatológica da silagem da parte aérea de varidedades de mandioca. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
25. | | GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; ASSIS, M. T. S. de; FARIAS, G. de C.; SANTOS, J. de J. dos; RODRIGUES, V. O.; OLIVEIRA, E. J. de. Composição químico - bromatológica da rama de diferentes variedades de mandioca aos 18 meses de idade. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
26. | | MACIEL, D. L.; VARGAS, J. A. C.; MEZZOMO, R.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, L. C.; CASTRO, I. R. R. de; OLIVEIRA, L. R. S.; FARIAS, M. L. C.; LUZ, W. B. dos S.; ALVES, K. S. Physicochemical, nutritional, and sensory attributes of 1 Minas frescal cheese from grazing cows fed a supplement containing different levels of babassu coconut (Orbignya speciosa). International Dairy Journal, v. 127, 105176, 2022. Publicado online em: 1 set. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
27. | | NOVAES, J. J. da S.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; CAMPOS, V.; RODRIGUES, V. O.; SANTOS, J. de J. dos; MAZZA, P. H. S.; OLIVEIRA, E. J. de. Fracionamento de carboidratos da parte aérea de diferentes variedades de mandioca. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 28; CONGRESO DE PRODUCCIÓN ANIMAL DEL NORDESTE 11 [2016], [Recife], La seguridade alimentaria em América Latina. [Recife], [2016].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
28. | | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | CARVALHO, G. G. P. de; FREITAS, P. M. D. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; RODRIGUES, T. C. de C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L. de; ASSIS, D. Y. C. de; ROÇA, R. de O.; DELBEM, N. L. C. de; LOMELE, R. L.; LEITE, L. C.; RODRIGUES, C. S. Effects of pearl millet silage ammoniation with urea on carcass and meat quality of lambs. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, p. 1154-1166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
30. | | SILVA, A. F. da; VASCONCELLOS, C. A. de; PACHECO, E. B.; MANTOVANI, E. C.; SANTOS, F. G. dos; PITTA, G. V. E.; MEDEIROS, J. B. de; SILVA, J. B. da; GARCIA, J. C.; WAQUIL, J. M.; LEITE, L. C.; BORGONOVI, R. A.; SCHAFFERT, R. E.; COELHO, A. M. Sorgo sacarino para a produção de álcool. Sete Lagoas: Embrapa-CNPMS, 1979. 13 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|