BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; DONZELES, S. M. L. Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; SANTOS, I. C. dos; SILVA, A. F. Plantas condimentares: do uso doméstico à comercialização. Informe Agropecuário, v.31, n. 254, jan./fev., p. 62 - 71, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, N. J. de; PINTO, C. L. de O.; FERREIRA, D. G. da S.; FERREIRA, R. G. da S. Higienização na indústria de alimentos. Viçosa: CPT, 2008. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Pequenas indústrias). Produção: Maria Aparecida Schettini. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; SOUZA, C. F. de; DONZELES, S. M. L. Boas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratório para indústrias de laticínios de pequeno e médio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; SANTOS, I. C. dos; SOUZA, M. R. de M.; DONZELES, S. M. L. Produção e processamento de alimentos de origem vegetal na agricultura familiar: boas práticas agrícolas e de fabricação. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 84-93, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. R. P.; PINTO, C. L. de O.; MONTES, K. J. P.; RIBEIRO, L. M.; CASTRO, M. C. D. de. Trabalhador na transformacao caseira de produtos: derivados do leite. Brasilia: SENAR, 1996. (SENAR. Serie Conteudos Ocupacionais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G. Manejo de forrageiras dos generos Andropogon, Hyparrhenia e Setaria. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 9., 1988, Piracicaba. Anais. Piracicaba: FEALQ, 1988. p.185-217.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; CAMPOS, J. Efeito da ureia e do diureido iso-butano (DUIB) na utilizacao de forragem de baixa qualidade. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ, 1977. p.68. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; MOREIRA, M. Recomendações para o cultivo de aveia no Distrito Federal, visando a produção de forragem. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 2 p. (Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; LEITE, G. G.; KORNELIUS, E. Comportamento de quatro capins tropicais a diferentes condicoes de fertilidades do solo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p.449. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; SANZONOWICZ, C.; LEITE, G. G. Adubacao para o estabelecimento de pastagens consorciadas nos solos de cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.61-78.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; MACHADO, F. O. C. Capim "coast-cross" (Cynodon dactylon (L.) Pers). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; SANZONOWICS, C.; LEITE, G. G. Effect of excess water in an oxisol on ammonium, nitrate, iron and manganese availability and nutrient uptake of two tropical forage species. Plant and Soil, The Hague, v.73, p.159-166, 1983. C. Sanzonowicz.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; LEITE, G. G.; SANZONOWICZ, C. Response of andropogon grass to P fertilizers and lime in a dark-red latosol of the cerrados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira. v.26, n.3, p.297-304, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; LEITE, G. G.; KORNELIUS, E. The residual effect of P and lime on the performance of four tropical grasses in a higt P - fixing Oxisol. Agronomy Journal, Madison, v.77, p.539-542, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, W.; SANZONOWICZ, C.; LEITE, G. G. Efeito de dois niveis de umidade sobre alguns indicadores das condicoes de reducao em um latossolo vermelho amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 18., 1981, Salvador, BA. Programa e resumos. Salvador: SBCS, 1981. p.29.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; COSTA, N. L. Efeito da epoca de diferimento na producao e qualidade da forragem de gramineas na Regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.239-240.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; LEITE, G. G.; COUTO, W. Efeito do calcario e de fontes e modos de aplicacao de fosforo na producao de pastagem. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.242-245.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. P. de; LEITE, G. G. Pastagens na regiao dos cerrados. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.13, n.153/154, p.26-39, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; FERNANDES, F. D. Qualidade da forragem do capim Paspalum atratum cv. Pojuca. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 4p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 9).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; ZOBY, J. L. F. Utilização integrada de pastagens de Andropogon gayanus cv. Planaltina e Brachiaria brizantha cv. Marandu. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 4p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, S. I.; LEITE, G. G.; BARCELLOS, A. de O. Avaliação do consumo e digestibilidade de fenos de Stylosanthes guianensis cv. Mineirão e Andropogon gayanus cv. Planaltina em diferentes proporções na dieta de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.2. p.360-362. Título em inglês: Evaluation of the intake and digestibility of stylosanthes guianensis cv. Mineirão and Andropogon gayanus cv. Planaltina hay in different proportions in the diet of cattle.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKORNELIUS, E.; LEITE, G. G.; SOUZA, F. B. de. Avaliacao preliminar da habilidade de consorciacao de gramineas e leguminosas forrageiras em solo de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.279. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; BARCELLOS, A. de O.; FERNANDES, F. D. Avaliação sob pastejo de Paspalum atratum cv. Pojuca puro, consorciado em faixas e com banco de proteína de Arachis pintoi BRA-031143. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; COSTA, N. de L.; GOMES, A. C. Épocas de Diferimento e Utilização de Gramíneas Cultivadas na Região do Cerrado. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. 23p. (EMBRAPA-CPAC. Boletim de Pesquisa, 40). CRI5032
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; COSTA, N. L.; GOMES, A. C. Effect of rest period on forage production and quality of grass species in Brazilian savannas. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD, LANDS, LAND AND LIVELIHOODS, 1998, Nairobi, Kenya. [S.l.: s.n., 1998]. nao paginado. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional