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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, L. P.; MARTINS, J. V.; VINHAS, P.; COSTA, L. C.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.; UENO, B.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R. |
Afiliação: |
LUIZA PICCININI SILVEIRA, UFPel; JONAS VARGAS MARTINS, FAPEG; PATRÍCIA VINHAS, FAPEG; LISIANE CENTENO COSTA, UFPel; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; FABIANE GRECCO DA SILVA PORTO, CPACT; MARIO RENE PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Atividade de peroxidase e ß-1,3-glucanase em pimenteiras Mitla pulverizadas com K2HPO4 e extrato pirolenhoso+quitosana inoculadas ou não com Meloidogyne incognita. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenteiras. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203073/1/14232.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/10/2006 |
Data da última atualização: |
28/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; WADT, L. H. de O.; LEITE, F. M. N. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; LUCIA HELENA DE OLIVEIRA WADT, CPAF-AC; FELICIA MARIA NOGUEIRA LEITE. |
Título: |
Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Frutas e Derivados, São Paulo, ano 1, n. 3, p. 41-43, set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A castanheira-do-brasil (Berthollletia excelsa H.B.K.) é uma árvore de grande porte, alcançando até 50 metros de altura (Locatelli, 1990). Distribui-se no Brasil, Venezuela, Colômbia, Peru, Bolívia, Guianas e Equador. No Brasil, é ainda fruto do extrativismo nos estados do Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia e Roraima. |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Castanha-do-brasil; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Aspergillus flavus; Bertholletia excelsa; Castanha do Pará; Controle integrado; Doença de planta; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Brazil nuts; Fungi; Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156890/1/14056.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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