Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 202
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M.; CRISPIM, S. M. A. Estudo da dieta de caprinos em bancos de proteína no semi-árido do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 154.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoAVANSI JR, W.; RIBEIRO, C.; LEITE, E. R.; MASTELARO, V. R. Growth kinetics of vanadium pentoxide nanostructures under hydrothermal conditions. Journal of crystal growth, v. 312, p. 3555-3559, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, V. R. de; DALMASCHIO, C. J.; LEITE, E. R.; NIEDERBERGER, M.; RIBEIRO, C. Heterostructure formation from hydrothermal annealing of preformed nanocrystals. Journal of Materials Chemistry A, [S. l.], v. 3, n. 5, p. 2216-2225, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, M. J.; RIBEIRO, C.; GONÇALVES, R. F.; LONGO, E.; LEITE, E. R. High-density nanoparticle ceramic bodies. Journal of Thermal Analysis & Calorimetry, Dordrecht, v. 111, n. 2, p. 1351-1355, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. C. de; LEITE, E. R.; ELOY, A. M. X. Impactos do estresse sobre a produção animal. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 25 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; PEREIRA FILHO, J. M. Efeitos de diferentes tratamentos da caatinga sobre a qualidade da dieta de ovinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 41-47.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.; CARVALHO, R. de S. Industrialização e mercado das peles caprina e ovina. Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. 29 p. il. (Embrapa Caprinos. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoLIBANORI, R.; SILVA, R. O. da; RIBEIRO, C.; ARI-GUR, P.; LEITE, E. R. Influence of the Synthesis Method on the Photocatalytic Activity of TiO2 Nanoparticles In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, M. S. G.; QUEIROZ FILHO, J. L.; VIANA, J. J.; LEITE, E. R. Composição química e digestibilidade em bolsas de nylon da vagem de algaroba após diversos períodos de fermentação no rúmen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais. Pelotas: SBZ, 1983. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, M. L. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; NASCIMENTO, A. E. do; LEITE, E. R. Comparação de métodos de determinação da composição botânica da dieta de ovinos no sertão cearense. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p. 296

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; LEITE, E. R.; SILVA, N. L. da. Produtividade de ovinos em caatinga melhorada no semi-árido cearense. Boletim Cearense de Agronomia, v. 26, p. 30-39, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M.; LEITE, E. R. Flutuações estacionais de parâmetros quanti-qualitativos dos componentes herbáceos de uma caatinga raleada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 190.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; ARAUJO FILHO, J. A. de; MESQUITA, R. C. M. Forage resources in northeast Brazil: their value and management. In: SHELTON, M.; FIGUEIREDO, E.A.P. (Ed.). Hair sheep production in tropical and sub-tropical regions: with reference to Northeast Brazil and the countries of Caribbean, Central america, and South America. Sobral: Embrapa-CNPC; Davis: University of California: Small Ruminant Collaborative Research Support Program, 1990. Cap. 5, p. 59-77.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R.; PINTO, F. C. Ganho de peso de ovinos e caprinos em pastoreio combinado em Caatinga rebaixada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 34

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, J. A.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; BOMFIM, M. A. D. Efeitos da Somatotropina Bovina Recombinante (BST), da raça e da alimentação sobre a produção de leite de cabra no Nordeste do Brasil. Sobral: Embrapa Caprinos, 2008. 10 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R. Efeito da suplementação energética sobre o desempenho e economicidade da terminação de cabritos a pasto. Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. 4 p. (Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R. Efeito da suplementação energética sobre o desempenho e economicidade da terminação de cabritos a pasto. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; CESAR, M. F.; ARAUJO FILHO, J. A. de. Efeitos do melhoramento da caatinga sobre os balanços protéico e energético na dieta de ovinos. Ciência Animal, Fortaleza, v. 12, n. 1, p. 67-73, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLÍCIO, A. A.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R.; LOPES, E. A. A caprino-ovinocultura de corte como alternativa para a geração de emprego e renda. Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. 44 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. 241 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 202
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/03/2004
Data da última atualização:  31/05/2017
Autoria:  LEITE, E. R.; STUTH, J. W.; LYONS, R. K.; ANGERER, J. P.
Afiliação:  Eneas Reis Leite, CNPC.
Título:  Using near infrared spectroscopy to monitor nutritional status of free-ranging goats.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Sheep and Goat, Wool and Mohair, Texas, p. 35-40, Sept. 1992. PR-4934.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this research is to determine whether NIRS technology can be used seccessfully to detect nutritional status of free-ranging goats.
Palavras-Chave:  Infrared spectrophotometry; Near infrared reflectance spectroscopy; NIR spectroscopy; NIRS; Nutrition precision; Pasture feeding; Utilização.
Thesagro:  Caprino; Dieta; Manejo; Nutrição animal; Pastagem nativa.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Diet; Feed intake; Goats; Nutritional status; Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC16774 - 1UPCAP - PP636.3T355a2002.02473
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional