Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/06/1992 |
Data da última atualização: |
17/01/2005 |
Autoria: |
FERREIRA, E. A. |
Título: |
Noções gerais sobre alimentação animal. |
Ano de publicação: |
1964 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: SIA, 1964. |
Páginas: |
94p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(SIA. Estudos Técnicos, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Generalidades; Noções de nutrição animal; Rações balanceadas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Animais; Bovinos; Rações balanceadas; Substâncias nutritivas. |
Thesagro: |
Nutrição; Nutrição Animal; Ração Balanceada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200229 a 4500 001 1403018 005 2005-01-17 008 1964 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. A. 245 $aNoções gerais sobre alimentação animal. 260 $aRio de Janeiro: SIA$c1964 300 $a94p.$cil. 490 $a(SIA. Estudos Técnicos, 25). 520 $aGeneralidades; Noções de nutrição animal; Rações balanceadas. 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aRação Balanceada 653 $aAlimentação animal 653 $aAnimais 653 $aBovinos 653 $aRações balanceadas 653 $aSubstâncias nutritivas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |