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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. Variabilidade de linhagens de Metarhizium anisopliae, quanto a atividade enzimática, resistência a luz ultravioleta e virulência ao vetor da doença de chagas panstrongylus megistus. 1987. 140 f. Dissertação (Mestrado em Biologia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia, Campinas, SP. Orientador: Cláudio Luiz Messias.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; LEITE, B. Hospedeiro: mecanismos de resistência. In: BERGAMIN FILHO, A.; KIMATI, H.; AMORIM, L. (Ed.). Manual de fitopatologia. 3.ed. São Paulo: Agronômica Ceres, 1995. v. 1. p. 417-453. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIACAO BRASILEIRA DOS PRODUTORES DE LEITE B. Banco de dados. Sao Paulo, 1990. (Paginacao irregular).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. F.; MEDEIROS, E. P. de. Detecção e quantificação de açúcares entomológicos e fisiológicos associados à pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO, 12., 2017, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2017. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOCIEDADE RURAL BRASILEIRA/ASSOCIACAO BRASILEIRA DOS PRODUTORES DE LEITE B. Subsidios leite em po-CEE. [S.l.]: SRB/ABPLB, 1991. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; LEITE, B.; STANGARLIN, J. R.; CIA, P. Interação planta-patogeno: físiologia, biologia molecular. Piracicaba: FEALQ, 2008. 627 p. Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. LEITE, B.; PASCHOLATI, S. F.; ISHIDA, M. L.; ANDERSEN, P. C. Colonização de pecíolo e folha de Citrus sinensis por Xylella fastidiosa: detalhes da obstrução de vasos do xilema. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 2, p. 218-224, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; LEITE, B. S. F.; RESENDE, F. V. Quality of tomatoes production with different doses of organic compost. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 111. Resumo S02.201.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. de F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S. Padrão de pixels em imagens hiperespectrais no infravermelho próximo para detecção de açúcares entomológicos e fisiológicos em pluma de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSTACHISSINI, A. V. M.; MODOLO, J. R.; CASTRO, J. R.; SIMIONI LEITE, B. L.; PADOVANI, C. R. Controle da artrite-encefalite caprina, em um capril comercial endemicamente contaminado. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 70. ref. 153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B.; ALVIM, M. R.; CARVALHO, F. B. de P.; ANDREANI, L.; VALADARES, L. F.; SOUZA JUNIOR, M. T. Avaliação da influência dos extrativos na qualidade das nanofibras obtidas de engaço de dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B. Quality of italian tomato fruit from organic and conventional production systems and stored at two temperatures. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1183-1188, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Quality of tomatoes product with different doses of organic compost. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1189-1196, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPRAÇA, B. N. L.; PEZZINI, T. G.; MARQUES, G. H. F.; LEITE, B. M.; SENA, E. F. de. Como evitar a doença da vaca louca no Brasil. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Secretaria de Defesa Agropecuária, Departamento de Saúde animal, 2005. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPRAÇA, B. N. L.; PEZZINI, T. G.; MARQUES, G. H. F.; LEITE, B. M.; SENA, E. F. de. Como evitar a doença da vaca louca no Brasil. 4. ed. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Defesa Agropecuária, 2009. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B.; ALVIM, M. R.; ANDREANI, L.; CARVALHO, F. B. de P.; VALADARES, L. F.; SOUZA JUNIOR, M. T. Nanocompósitos de PLA e celulose: avaliação das propriedades mecânicas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO SOBRINHO, J.; MATTOS, H. B. de; ANDRADE, J. B. de; LEITE, B. de O.; MARTELLO, V. P. Silagem de capim-elefante, em tres estadios de maturidade, submetido ao emurchecimento. II - Qualidade das silagens. Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.55, n.2, p.113-125, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSIMIONI LEITE, B. L.; MODOLO, J. R.; CASTRO, R. S.; STACHISSINI, A. V. M.; PADOVANI, C. R. Soroprevalência da artrite-encefalite caprina a vírus, no Estado de São Paulo. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 70-71. ref. 155.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  13/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PINTO, K. G. D.; ALBERTINO, S. M. F.; LEITE, B. N.; SOARES, D. O. P.; CASTRO, F. M. de; GAMA, L. A. da; CLIVATI, D.; ATROCH, A. L.
Afiliação:  Karla Gabrielle Dutra Pinto, UFAM; Sônia Maria Figueiredo Albertino, UFAM; Bruna Nogueira Leite, UFAM; Daniel Oscar Pereira Soares, UFAM; Francisco Martins de Castro, UFAM; Laís Alves da Gama, UFAM; Débora Clivati, UFAM; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA.
Título:  Indole-3-butyric acid improves root system quality in guarana cuttings.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Hortscience, v. 55, n. 10, p. 1670-1675, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.21273/HORTSCI14984-20
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The economic potential of guarana relies on the energetic and medicinal properties of its seeds, which can be used to produce soft drinks, sticks, powder, and syrup. Brazil is the only guarana producer on a commercial scale, and the guarana crop system is the main agricultural activity in Maués, Amazonas. Although several types of technology have been developed to reduce costs and increase guarana productivity, the most important optimization of seedling production by cutting still needs to improve the rooting percentage and reduce mortality rates. However, the use of rooting inducers for guarana is still unestablished. Therefore, we evaluated the rooting potential of herbaceous cuttings from three guarana cultivars under different indole-3-butyric acid (IBA ) concentrations. We recorded qualitative data from the roots of the cuttings. The IBA doses did not increase the percentage of rooted cuttings; however, they increased the root system quality of the guarana cuttings. We present this rooting method for the guarana plant as the most app ropriate and least costly for small producers.
Palavras-Chave:  Growth regulator.
Thesagro:  Paullinia Cupana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38356 - 1UPCAP - DD
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