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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. Variabilidade de linhagens de Metarhizium anisopliae, quanto a atividade enzimática, resistência a luz ultravioleta e virulência ao vetor da doença de chagas panstrongylus megistus. 1987. 140 f. Dissertação (Mestrado em Biologia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia, Campinas, SP. Orientador: Cláudio Luiz Messias.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; LEITE, B. Hospedeiro: mecanismos de resistência. In: BERGAMIN FILHO, A.; KIMATI, H.; AMORIM, L. (Ed.). Manual de fitopatologia. 3.ed. São Paulo: Agronômica Ceres, 1995. v. 1. p. 417-453. v. 1

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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3.Imagem marcado/desmarcadoASSOCIACAO BRASILEIRA DOS PRODUTORES DE LEITE B. Banco de dados. Sao Paulo, 1990. (Paginacao irregular).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. F.; MEDEIROS, E. P. de. Detecção e quantificação de açúcares entomológicos e fisiológicos associados à pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO, 12., 2017, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2017. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOCIEDADE RURAL BRASILEIRA/ASSOCIACAO BRASILEIRA DOS PRODUTORES DE LEITE B. Subsidios leite em po-CEE. [S.l.]: SRB/ABPLB, 1991. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOLATI, S. F.; LEITE, B.; STANGARLIN, J. R.; CIA, P. Interação planta-patogeno: físiologia, biologia molecular. Piracicaba: FEALQ, 2008. 627 p. Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. LEITE, B.; PASCHOLATI, S. F.; ISHIDA, M. L.; ANDERSEN, P. C. Colonização de pecíolo e folha de Citrus sinensis por Xylella fastidiosa: detalhes da obstrução de vasos do xilema. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 2, p. 218-224, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; LEITE, B. S. F.; RESENDE, F. V. Quality of tomatoes production with different doses of organic compost. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 111. Resumo S02.201.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B. de F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S. Padrão de pixels em imagens hiperespectrais no infravermelho próximo para detecção de açúcares entomológicos e fisiológicos em pluma de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSTACHISSINI, A. V. M.; MODOLO, J. R.; CASTRO, J. R.; SIMIONI LEITE, B. L.; PADOVANI, C. R. Controle da artrite-encefalite caprina, em um capril comercial endemicamente contaminado. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 70. ref. 153.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B.; ALVIM, M. R.; CARVALHO, F. B. de P.; ANDREANI, L.; VALADARES, L. F.; SOUZA JUNIOR, M. T. Avaliação da influência dos extrativos na qualidade das nanofibras obtidas de engaço de dendê. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F.; NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B. Quality of italian tomato fruit from organic and conventional production systems and stored at two temperatures. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1183-1188, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F. Quality of tomatoes product with different doses of organic compost. Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1189-1196, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPRAÇA, B. N. L.; PEZZINI, T. G.; MARQUES, G. H. F.; LEITE, B. M.; SENA, E. F. de. Como evitar a doença da vaca louca no Brasil. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Secretaria de Defesa Agropecuária, Departamento de Saúde animal, 2005. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPRAÇA, B. N. L.; PEZZINI, T. G.; MARQUES, G. H. F.; LEITE, B. M.; SENA, E. F. de. Como evitar a doença da vaca louca no Brasil. 4. ed. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Secretaria de Defesa Agropecuária, 2009. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, B.; ALVIM, M. R.; ANDREANI, L.; CARVALHO, F. B. de P.; VALADARES, L. F.; SOUZA JUNIOR, M. T. Nanocompósitos de PLA e celulose: avaliação das propriedades mecânicas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 54.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO SOBRINHO, J.; MATTOS, H. B. de; ANDRADE, J. B. de; LEITE, B. de O.; MARTELLO, V. P. Silagem de capim-elefante, em tres estadios de maturidade, submetido ao emurchecimento. II - Qualidade das silagens. Boletim de Industrial Animal, Nova Odessa, v.55, n.2, p.113-125, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSIMIONI LEITE, B. L.; MODOLO, J. R.; CASTRO, R. S.; STACHISSINI, A. V. M.; PADOVANI, C. R. Soroprevalência da artrite-encefalite caprina a vírus, no Estado de São Paulo. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 70-71. ref. 155.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  27/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, B. de F.; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.
Afiliação:  Bruna de Freitas Leite, UEPB - Universidade Estadual da Paraíba; JOABSON BORGES DE ARAUJO, CNPA; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; LIV SOARES SEVERINO, CNPA.
Título:  Padrão de pixels em imagens hiperespectrais no infravermelho próximo para detecção de açúcares entomológicos e fisiológicos em pluma de algodão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presença de açúcares entomológicos e fisiológicos em pluma de algodão causam mudanças em suas propriedades físicas e químicas de difícil detecção. Essa limitação decorre da interação em nível molecular (ligações de hidrogênio intermolecular) com a celulose que compõe mais de 90% da pluma de algodão. Os principais açúcares relacionados à pegajosidade são a melezitose, trehalulose, trehalose, frutose, glicose e sacarose. A determinação da pegajosidade em nível de campo ou na indústria possui várias limitações de implementação quando se empregam métodos convencionais. Isso tem sido uma das principais causas de falhas no controle de qualidade para esta determinação. A aplicação de técnicas de imagens hiperespectrais possui vantagens de desempenho analítico necessárias para contornar essas limitações. Além de possibilitar a adaptação a sistemas em linha para detecção automática da presença de substâncias específicas. Este trabalho objetivou avaliar a utilização de imagens hiperespectrais de infravermelho próximo (HSI-NIR) para detecção em nível molecular dos principais açúcares que causam a impacto na pegajosidade do algodão. Foram preparadas amostras contaminadas com cristais de melizitose e trehalose (açúcares entomológicos) e soluções contendo mistura glicose, frutose, melezitose, sacarose e trehalose na faixa de pegajosidade definida em trabalhos consolidados na literatura.
Palavras-Chave:  Celulose da pluma.
Thesagro:  Açúcar; Algodão; Frutose; Glicose; Propriedade fisico-quimica; Sacarose.
Thesaurus NAL:  Melezitose; Trehalose; Trehalulose.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169958/1/Padrao-de-pixels-em-imagens-hiperespectrais-no-infravermelho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28477 - 1UPCRA - DD
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