|
|
Registros recuperados : 73 | |
15. | | LEITE, A. M. P.; SOUZA, A. P. Influencia do tempo de carga e descarga de caminhoes na duracao do ciclo de transporte florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.779. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | LEITE, A. M. C.; CAMPELO, F. R. Aspectos economicos da exploracao de Aniba rosaeodora Ducke (Pau-Rosa) no Estado do Amazonas. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 166, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | LEITE, A. M. C.; CAMPELO, F. R. Aspectos econômicos da exploração de Aniba rosaeodora Ducke (pau-rosa) no Estado do Amazonas. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 166, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/05/1999 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; LEITE, A. M.; GOES, S. de M. |
Título: |
Determinação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva avaliar a influência do grupo genético e a idade de abate sobre a evolução de algumas propriedades da carne de caprinos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Fisico-quimica; Goat; Nordeste; Northeast; Propriedade quimica; Rebanhos. |
Thesagro: |
Caprino; Caprinocultura; Carne; Ovino; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; goat meat; goats; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5604/1/Pa-034.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200373 a 4500 001 1422855 005 2011-08-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDeterminação de características químicas, físico-químicas e propriedades funcionais de carne de caprinos do Nordeste brasileiro. 260 $aFortaleza: Embrapa CNPAT$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa-CNPAT. Pesquisa em Andamento, 34). 520 $aEste trabalho objetiva avaliar a influência do grupo genético e a idade de abate sobre a evolução de algumas propriedades da carne de caprinos. 650 $aBrazil 650 $agoat meat 650 $agoats 650 $ameat 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aFisico-quimica 653 $aGoat 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aPropriedade quimica 653 $aRebanhos 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aLEITE, A. M. 700 1 $aGOES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|