| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RANEY, J.; LEITE, J. C. S. P.; KAMADA, A.; MONTE, R.; RODRIGUES, J. G. L.; OKUDA, M.; LUZ, M. C. P. da; GALHEIRO, W. J. S.; NEVES, L. M. M.; SAMPAIO, C. B.; PACHECO, O. I. P.; FONTANA, W. G.; SILVEIRA, S. M. F.; LEITE, M. A. A. Report on ADABAG: Baguete Application Development Environment. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 123-127.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|