|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | BARBOSA, J. T. de L.; RUFINO, C. P. B.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ROCHA, A. A. da. Produção de mudas de Euterpe precatoria em substrato contendo diferentes proporções de biochar de caroço de açaí. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 47-52. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | ARAÚJO, J. C. de; RUFINO, C. P. B.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; MATTAR, E. P. L.; FRADE JUNIOR, E. F.; GUILHERME, J. P. M.; MIRANDA, E. M. de; BARBOSA, J. T. de L. Adubação nitrogenada e fosfatada na produção e no crescimento de mudas de Euterpe precatoria Mart. Scientia Plena, v. 20, n. 7, 070201, jul. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|