Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRITO, O. R.; OTSUBO, A. A.; ZUFFO, N. L.; FARIA, L. C. de; OTSUBO, V. H. N.; MERCANTE, F. M.; BRITO, R. M.
Afiliação:  O. R. BRITO, UEL; AURO AKIO OTSUBO, CPAO; N. L. ZUFFO, ZF Pesquisa e Consultoria; L. C. de FARIA, UEL; V. H. N. OTSUBO, UEL; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; R. M. BRITO, UEL.
Título:  Evaluation of carioca bean lines in a savannah area of Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 52, p. 148-149, March 2009.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the performance and the productivity of different carioca bean lines during the drought period, in a savannah area of Mato Grosso do Sul, Brazil.
Palavras-Chave:  Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50023/1/005.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30741/1/BIC200913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29474 - 1UPCAP - PP2009.0632009.063
CPAO32077 - 1UPCAP - PPSEP 118SIDE 05/09
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
Afiliação:  Antonio Iranaldo Nunes Leite, UFJF; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; Renata Golin Bueno Costa, UFJF; Virgílio Carvalho dos Anjos, UFJF; Cristina Guimarães Pereira, UFJF; Isandra de França Medeiros, IF - Rio Grande do Norte.
Título:  Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Angulo Hue; Extrato seco; Manteiga de garrafa.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261698/1/Influencia-do-teor-de-gordura-na-cor-e-perfil-de-textura-do-queijo-de-manteiga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24733 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional