|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/10/2008 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. |
Páginas: |
p. 255-263. |
ISBN: |
978-85-7791-016-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199naa a2200253 a 4500 001 1048540 005 2022-11-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7791-016-8 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aAplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 255-263. 520 $aAs Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBoas práticas de higiene 653 $aBoas práticas de manipulação e processamento 653 $aBoas práticas de produção 653 $aCiência 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
Danilo R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Gilda G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Celuta S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Suzana G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana. |
Thesagro: |
Análise Química; Óleo Essencial; Orégano. |
Thesaurus NAL: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200241 a 4500 001 1411400 005 2008-01-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. R. 245 $aChemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. 260 $c2007 650 $aLippia origanoides 650 $aAnálise Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aAtividade antimicrobiana 700 1 $aLEITÃO, G. G. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|