|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
22/11/2019 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELLOSO, C. C. V.; GODINHO, B. T. V.; CARVALHO, C. G. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
CAMILA CRISTINA VIEIRA VELLOSO, Universidade Federal de São João Del Rei; BÁRBARA TEMPONI VILARINO GODINHO, Universidade Federal de Lavras; CHAINHENY GOMES CARVALHO, Centro Universitário de Sete Lagoas; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Evaluation of two Bacillus strains for plant growth promotion in vitro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM CIÊNCIAS, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE, 1., 2019, Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SciBioSus - 2019.
Congress Science Biodiversity Sustainabilty. |
Thesagro: |
Bactéria; Fósforo; Milho; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205297/1/Evaluation-two.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200229 a 4500 001 2114958 005 2021-04-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELLOSO, C. C. V. 245 $aEvaluation of two Bacillus strains for plant growth promotion in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL EM CIÊNCIAS, BIODIVERSIDADE E SUSTENTABILIDADE, 1., 2019, Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2019 500 $aSciBioSus - 2019. Congress Science Biodiversity Sustainabilty. 650 $aBactéria 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aSolubilização 700 1 $aGODINHO, B. T. V. 700 1 $aCARVALHO, C. G. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aSOUSA, S. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
MÁRCIA MARTINI, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; DAVYSON L. MOREIRA, FIOCRUZ; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Ocimum selloi Benth; Quimiotipos. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Lamiaceae. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28281/1/2010-272.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200217 a 4500 001 1878366 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINI, M. 245 $aAnálise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aLamiaceae 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aOcimum selloi Benth 653 $aQuimiotipos 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMOREIRA, D. L. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|