|
|
Registros recuperados : 51 | |
5. | | TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SANTOS, L. H.; NEUFELD, P. M.; PINTO, S. C.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antifúngica do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides - coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | QUADROS, A. P.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. S.; LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C. Isolation and identification of 7-hydroxy-calamenene from the essential oil of Croton cajucara. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 221. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu? Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016. Brazilian Journal of Pharmacognosy. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G. Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARVALHO, M. G. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, G. G.; LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Antimicrobial activity of Lippia lacunosa and Lippia rotundifolia essential oils. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 74. Ref. P-21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C.; CASTELLAR, A.; LAGE, C. L. S.; SANTOS, L. H.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASSA, E. Análise da composição química do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides coletado em Aiuruoca (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, J. P. L.; LEITÃO, S. G.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO L. DAMASCENO, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ; FÁTIMA R. SALIMENA, UFJF; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Chemical composition of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae) from Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 41., 2010, Wroclaw. Poster presentations. Wroclaw: Wroclaw University of Technology, 2010. p. 83. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lippia triplinervis Gardner. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27467/1/2010-233.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200157 a 4500 001 1877598 005 2011-02-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, J. P. L. 245 $aChemical composition of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae) from Minas Gerais, Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 41., 2010, Wroclaw. Poster presentations. Wroclaw: Wroclaw University of Technology, 2010. p. 83.$c2010 650 $aÓleo Essencial 653 $aLippia triplinervis Gardner 700 1 $aLEITÃO, S. G. 700 1 $aSALIMENA, F. R. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|