|
|
Registros recuperados : 58 | |
9. | | KOENING, M. L.; ESKINAZI-LEÇA, E.; NEUMANN-LEITÃO, S.; MACÊDO, S. J. de. Impactos da construção do Porto de Suape sobre a comunidade fitoplanctônica no estuário do rio lpojuca, Pemambuco, Brasil. Acta Botanica Brasilica, v. 16, n. 4, p. 407-420, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | TAVARES, E. S.; LAGE, C. L. S.; LOPES, D.; LEITAO, S. G. Production of (3S)-(+)- linalool by a chemotype of Lippia alba cultivated in vitro and field conditions. In: ANNUAL MEETING OF THE AMERICAN SOCIETY OF PHARMACOGNOSY, 42., Oaxaca, Mexico, 2001. Program and Abstracts... ASP, 2001. p.239, ref. P-254. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | QUADROS, A. P.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ANGELO, P. C. S.; LEITÃO, S. G.; PINTO, S. C. Isolation and identification of 7-hydroxy-calamenene from the essential oil of Croton cajucara. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 221. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SANTOS, L. H.; NEUFELD, P. M.; PINTO, S. C.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, G. G.; LEITÃO, S. G. Atividade antifúngica do óleo essencial de um poejo - Hesperozygis myrtoides - coletado em Aiuruoca, MG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. 7-12 september 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, E. R. DA; OLIVEIRA, D. R. DE; FERNANDES, P. D.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; Patrícia Dias Fernandes, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ. |
Título: |
Ethnopharmacological evaluation of breu essential oils from protium species administered by inhalation. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, Hindawi, v. 2017, ID 2924171, Nov. 2017. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
0.1155/2017/2924171 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazonian traditional communities; Breu Essential; Oleoresin; Protium genus (Burseraceae). |
Thesaurus NAL: |
Essential oils; oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00824naa a2200253 a 4500 001 2083436 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a0.1155/2017/2924171$2DOI 100 1 $aSILVA, E. R. DA 245 $aEthnopharmacological evaluation of breu essential oils from protium species administered by inhalation.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a11 p. 650 $aEssential oils 650 $aoils 653 $aAmazonian traditional communities 653 $aBreu Essential 653 $aOleoresin 653 $aProtium genus (Burseraceae) 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. DE 700 1 $aFERNANDES, P. D. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tEvidence-Based Complementary and Alternative Medicine, Hindawi$gv. 2017, ID 2924171, Nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|