|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; JACQUES, P. D.; COELHO, M. R.; PIMENTEL, J.; SANTOS, H. G. dos; ALMEIDA, P.; BARBOSA, E. L. de A.; COSTA, T. C. e C. da; ÁVILA, R. M.; SHINZATO, E.; BRANCO, P. C. M. P. de A. Mapeamento do uso atual e cobertura vegetal dos solos do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 36 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 22). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; JACQUES, P. D.; COELHO, M. R.; SANTOS, H. G. dos; PIMENTEL, J.; COSTA, T. C. e C. da; BARBOSA, E. L. de A.; SANTOS, P. de A. M. dos; ÁVILA, R. M.; AGLIO, M. L. D.; SHINZATO, E.; BRANCO, P. C. M. P. de A. Mapeamento do uso atual e cobertura vegetal dos solos da folha Rio de Janeiro (SF-23-Z-B) e adjacências. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 33 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 19). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|