|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | TURNAGE, K. M.; LEE, S. Y.; FOSS, J. E.; KIM, K. H.; LARSEN, I. L. Comparison of soil erosion and deposition rates using radiocesium, RUSLE, and buried soils in dolines in East Tennessee. Environmental Geology, v.29, n.1/2, p.1-10, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. |
Afiliação: |
JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSO; SOO YOUNG LEE, UNIVERSITY OF ILLINOIS; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL. |
Título: |
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Isoflavona; Leite de soja em pó. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26731/1/2010-179.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1876422 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aRelationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. 260 $c2010 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aAnálise sensorial 653 $aIsoflavona 653 $aLeite de soja em pó 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aPANIZZI, M. C. C. 700 1 $aLEE, S. Y. 700 1 $aPRUDENCIO, S. H. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|