Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SALMAN, A.; GOUPIL P.; FILGUEIRAS, H.; CHARLES, F.; LEDOIGT, G.; SALLANON, H. |
Afiliação: |
Abir Salman, Université d'Avignon; Pascale Goupil, Université Blaise Pascal; Heloisa Almeida Cunha Filgueira, Labex/CNPAT; Florence Charles, Université d'Avignon; Gérard Ledoigt, Université Blaise Pascal; Huguette Sallanon, Université d'Avignon. |
Título: |
Controlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
European Food Research and Technology, Munchen, Germany, v.227, p.721-726, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
DOI 10.1007/s00217-007-0778-6 |
Palavras-Chave: |
Armazenamento em atmosfera controlada AC; Escurecimento Coloração vermelha; Proteína de choque térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.springerlink.com/content/x45w26612w6k0pn7/fulltext.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745naa a2200217 a 4500 001 1417450 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. 245 $aControlled atmosphere and heat shock affect PAL1 and HSP90 mRNA accumulation in fresh-cut endive (Cichorium intybus L.). 260 $c2008 500 $aDOI 10.1007/s00217-007-0778-6 653 $aArmazenamento em atmosfera controlada AC 653 $aEscurecimento Coloração vermelha 653 $aProteína de choque térmico 700 1 $aGOUPIL P. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. 700 1 $aCHARLES, F. 700 1 $aLEDOIGT, G. 700 1 $aSALLANON, H. 773 $tEuropean Food Research and Technology, Munchen, Germany$gv.227, p.721-726, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |