|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 513 | |
53. | | LEDO, A. da S.; COSTA, J. G. da. Situação atual e perspectivas da cultura do cupuaçuzeiro no estado do Acre, Amazônia Ocidental brasileira. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1997. p. 119-124. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 89).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
59. | | SILVA JÚNIOR, J. F. da; LÉDO, A. da S. (ed.). A cultura da mangaba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 253 p. il.; color. Autores: Adaucto Bellarmino de Pereira-Netto; Ailton Vitor Pereira; Alice Calheiros de Melo Espíndola; Ana Cristina Vello Loyola Dantas; Ana da Silva Lédo; Brent Howard McCown; Bruno Tomio Goto; Cynthia Maria Carneiro Costa; Clemens...Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 513 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|