Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇUELA, J.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; RICHETTI, A.; LEDESMA, L. L. M. Viabilidade econômica da produção de cordeiros mantidos em dois tipos de pastagem com suplementação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MANARELLI, D. M.; LEDESMA, L. L. M. Sorgo-sacarino ensilado como alternativa para alimentação de ruminantes. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 255)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A. Forage potential and silage quality of four varieties saccharine sorghum. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 50, n. 12, p.1201-1207, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T. Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs. Archives of Animal Breeding, v. 63, p. 283-291, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M. Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. In: WORKSHOP EM ZOOTECNIA E PRODUÇÃO ANIMAL, 3., 2016, DOURADOS. [Anais...]. Dourados: UFGS: UEMS: UFMS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A. Qualidade da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2016. 4 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: análise instrumental do músculo Longissimus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/11/2020
Data da última atualização:  24/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.
Afiliação:  LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS.
Título:  Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
DOI:  10.5296/jas.v8i2.16403
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages
Thesagro:  Carne; Cordeiro; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37118 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional