|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; MANARELLI, D. M.; SOUZA, F. B. de; LEDESMA, L. L. M.; ORRICO, A. C. A. Forage potential and silage quality of four varieties saccharine sorghum. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 50, n. 12, p.1201-1207, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | VEGA BRITEZ, G. D.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; SILVA, M. C.; LEDESMA, L. L. M.; SILVA, A. L. A.; MONTESCHIO, J. O.; FERNANDES, T. Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs. Archives of Animal Breeding, v. 63, p. 283-291, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M. Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. In: WORKSHOP EM ZOOTECNIA E PRODUÇÃO ANIMAL, 3., 2016, DOURADOS. [Anais...]. Dourados: UFGS: UEMS: UFMS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
7. | | BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, M. C. da; LEDESMA, L. L. M.; COSTA, C. M. da; SILVA, A. L. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Influence of forage type and concentrate on non - carcass componentes of lambs. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
8. | | LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
9. | | SIQUEIRA, A. B. de R.; LEDESMA, L. L. M.; MANARELLI, D. B.; SANTOS, B. S.; RETORE, M.; SILVA, A. L. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. Silagem de sorgo sacarino na alimentação de cordeiros confinados: análise instrumental do músculo Longissimus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 p. Zootecnia Brasil 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. |
Afiliação: |
LUANA LIZ MEDINA LEDESMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JÉSSICA DE OLIVEIRA MONTESCHIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA, BOA VISTA, RR; MARCIANA RETORE, CPAO; TAMIRES MARQUES PAES DA CUNHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARIÁDNE PATRÍCIA LEONARDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CAMPO GRANDE, MS; CLAUDIA ANDRÉA LIMA CARDOSO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, DOURADOS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS. |
Título: |
Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020. |
DOI: |
10.5296/jas.v8i2.16403 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218169/1/37118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040naa a2200253 a 4500 001 2126999 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5296/jas.v8i2.16403$2DOI 100 1 $aLEDESMA, L. L. M. 245 $aPhysical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare them with forage sorghum and maize silages 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aQualidade 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. 700 1 $aMONTESCHIO, J. de O. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aCUNHA, T. M. P. da 700 1 $aLEONARDO, A. P. 700 1 $aCARDOSO, C. A. L. 700 1 $aORRICO JUNIOR, M. A. P. 773 $tJournal of Agricultural Studies$gv. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|