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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. de S.; LEAO, P. C. de S. Combinações entre enxertos e porta-enxertos de videira submetidas a condições de salinização em cultivo de campo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO - FERTIBIO 2004, 5., 2004, Lages. Anais... Lages: SBCS, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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182.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BORGES, R. M. E.; SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R. Caracterização e avaliação agronômica de genótipos de uvas de mesa do Banco de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 37 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 102).

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183.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Características agronômicas de 'Itália Muscat': novo clone de uva Italia no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais.... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 296. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).

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184.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; LIMA, M. A. C. de. Canopy management effects on Syrah grapevines under tropical semi-arid conditions. Scientia Agricola, v. 73, n. 3, p. 209-216, 2016.

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185.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Caracterização de germoplasma para o melhoramento genético de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 218, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

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186.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA JÚNIOR, R.; SILVA, S. F. da; VITOR, J. P. F.; LEAO, P. C. de S. Caracterização fenológica de genótipos de uvas de mesa do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 6., 2011, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. p. 179-186. (Embrapa Semiárido. Documentos, 238).

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187.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. Caracterização fenológica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 552-554, ago. 2002.

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188.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.; SILVA, A. V. C. da. Caracterizacao fenologica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilheus. Anais... Ilheus: SBFV, 2001. 1 CD-ROM.

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189.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. Manejo de leguminosas em videira - 2a colheita. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA AGUA, 2000, Ilhéus. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilhéus: CEPLAC: CEPEC, 2000. 1 CD-ROM.

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190.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. Manejo de leguminosas em videira - 9. safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBCS: UNESP, 2003. 1 CD-ROM.

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191.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, V. R. T.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J. Produção de massa fresca e seca por mudas de videiras BRS Vitória em dois . In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 39. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).

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192.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; MELO, N. F. de; PIRES, E. D. L. Produção de material vegetativo de videira livre de virus no submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 86).

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193.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S.; MELO, N. F. de; PIRES, E. da L. Produção de material vegetativo de videira livre de vírus no Submédio São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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194.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T. Porta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de avaliação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 255-260. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

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195.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J. Porta-enxertos e sua influência na produtividade e desempenho agronômico de videiras "Syrah" e "Chenin Blanc" no Vale do São Francisco. Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, 2020. 12p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 125).

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196.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M.; RODRIGUES, B. L. Principais cultivares. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 5, p. 151-214.

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197.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MELO, N. F. de. Produção de mudas. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 6, p. 34-41. il. (Frutas do Brasil, 13).

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198.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.

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199.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Produção e qualidade de frutos de uvas de vinho durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM.

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200.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. M. de C.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. Produção e qualidade da uva cv. BRS Isis no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 242-246. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/10/2013
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, L. O.; SOUZA, D. R. M. de.
Afiliação:  DAVI JOSE SILVA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; LÚCIA OLIVEIRA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA; DIOGO RONIELSON MARINHO DE SOUZA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO.
Título:  Efeito de bioestimulantes sobre as características de produção de videiras Thompson Seedless.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito preliminar de bioestimulantes comerciais sobre as características de produção da videira, foi conduzido um experimento de campo com a cultivar Thompson Seedless, enxertada sobre o porta-enxerto ?Harmony?. Os tratamentos foram constituídos de quatro bioestimulantes, aplicados em três doses, correspondendo a um fatorial 4x3, disposto em blocos casualizados com quatro repetições. No período de pleno florescimento foram coletadas amostras de folhas completas para determinação dos teores totais de nutrientes. Por ocasião da colheita foram avaliadas a produção e algumas características biométricas dos cachos. Houve efeito dos bioestimulantes sobre as concentrações foliares de nitrogênio e potássio e das doses de bioestimulantes sobre os teores de cálcio no período de florescimento. Nenhum dos fatores em estudo, bioestimulantes ou doses, proporcionou aumento da produção, nem sobre a maior parte das características biométricas dos cachos. Esta avaliação preliminar não permitiu observar nenhum efeito robusto dos bioestimulantes sobre as características de produção da videira.
Palavras-Chave:  Bioestimulantes; Nutrição mineral; Thompson Seedless.
Thesagro:  Adubação; Análise Foliar; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90424/1/Davi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA50857 - 1UPCAA - DD
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