Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 477
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Catálogo de videiras (Vitis spp.) conservadas na Embrapa Semiárido: uvas de mesa. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. 147 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Documentos, 306)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Catálogo de Videiras (Vitis spp.) conservadas na Embrapa Semiárido: uvas para processamento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 100 p. il. color. (Embrapa Semiárido. Documentos, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Challenges and opportunities to growing table grapes in sub-tropical/tropical regions. In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA, 2014. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Cultivares. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Cultivo da videira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S. Crimson seedless: nova alternativa de variedade de uva sem sementes para o Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Crimson seedless : nova alternativa de variedade de uva sem sementes para o Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Irrigação evidencia investimentos do Carrefour em agronegócios no Brasil. Item, Brasília, n. 59, p. 70-71, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Inovação de pesquisa científica para a viticultura tropical: contribuições da Embrapa Semiárido. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, v. 17, n. 2, p. 23-61, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Manejo de cachos de uvas de mesa no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Manejo da copa para a produção de uvas de mesa no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 7 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Estabelecimento do vinhedo. In: LEÃO, P. C. de S. (Ed.). Uva de mesa: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 9, p. 66-69. il. (Frutas do Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Estado atual da cultura da videira no Vale do São Francisco. Toda Fruta, maio, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Effects of hydrogen cyanamide on bud break of grapevine cv. Italia in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Efeito do Thidiazuron, lCPPU e acido giberelico sobre o crescimento de bagas e a qualidade da uva Italia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Goncalves. Novos rumos para a viticultura brasileira: programa e resumos. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996. p. 21.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Fertilidade de gemas em cultivares de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. 24 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S. Em expansão. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 4, n. 23, p. 8-9, 2003. p. 8-9 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Tratos culturais. In: FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2004, Petrolina. Minicursos: apostilas. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco. Toda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S. Avanços tecnológicos na produção de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 18.; AGROFLORES, 13, 2011. Fortaleza. Produção rural com sustentabilidade. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 477
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/08/2010
Data da última atualização:  10/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Table grapes production in the São Francisco River Valley, Northeast Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 6., 2010, Davis. Proceedings... Davis: University of California, 2010.
Páginas:  p. 126.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  table grapes are cultivated in different Brazilian States. The most important production regions are Southeast, Northeast and South. Northeast region stands out as the main region producing and exporting table grapes in Brazil. The specie grown is Vitis vinifera and the most important cultivars are 'Italia' and its color mutations 'Benitaka' and 'Brazil', as well as, 'Red Globe', the seedless cultivars are 'Sugraone', 'Thompson Seedless', and 'Crimson Seedless'. The vines are usually spaced 3 to 4 m between rows and 1.5 to 3 between vines, which corresponds a density between 952 up to 3,333 plants/ha.
Palavras-Chave:  Uva de mesa; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Produção; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133448/1/ID-43400.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43400 - 1UPCRA - PP634.8I61p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional