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Registros recuperados : 477 | |
161. | | LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberellic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Perlette in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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167. | | SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.; SIMOES, W. L. Efeito de bioestimulantes sobre a produção e a qualidade dos frutos de videiras BRS Vitoria. In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 5.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 28.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE SALINIDADE, 1., 2019, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto de Pesquisa e Inovação na Agricultura Irrigada: UFC: ABID, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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172. | | LEAO, P. C. de S.; CRUZ, C. D.; MOTOIKE, S. Y. Diversidade genética de acessos de uvas de mesa baseada em caracteres morfo-agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304). Editora técnica Clara Oliveira Goedert. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 477 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/10/2002 |
Data da última atualização: |
23/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
GRANGEIRO, L. C.; LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
LEILSON COST A GRANGEIRO, Doutorando da UNESP; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Caracterização fenológica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 552-554, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variedade Superior Seedless, devido não somente às excelentes características morfológicas, mas também ao agradável sabor de seus frutos, tem se destacado nos últimos anos como principal uva sem sementes cultivada no Vale do São Francisco. Este trabalho teve por objetivo caracterizar o comportamento fenológico e produtivo da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco. As avaliações foram realizadas em uma área comercial, durante o segundo semestre de 1999 e primeiro semestre de 2000. A variedade Superior Seedless apresentou ciclo médio de 94 dias, sendo que, quando a poda foi realizada no primeiro semestre, ocorreu uma antecipação da colheita em 14 dias. A produtividade foi muito baixa (5,3 t.h-1), mas as características qualitativas como diâmetro e comprimento de baga, sólidos solúveis totais e acidez total titulável, atendem aos padrões exigidos pelo comércio internacional. |
Palavras-Chave: |
Uva sem sementes; Vale do São Francisco; Variedade Superior Seedless. |
Thesagro: |
Fenologia; Produtividade; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175789/1/Patricia.pdf
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Marc: |
LEADER 01645naa a2200229 a 4500 001 1150660 005 2018-04-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRANGEIRO, L. C. 245 $aCaracterização fenológica e produtiva da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco. 260 $c2002 520 $aA variedade Superior Seedless, devido não somente às excelentes características morfológicas, mas também ao agradável sabor de seus frutos, tem se destacado nos últimos anos como principal uva sem sementes cultivada no Vale do São Francisco. Este trabalho teve por objetivo caracterizar o comportamento fenológico e produtivo da variedade de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco. As avaliações foram realizadas em uma área comercial, durante o segundo semestre de 1999 e primeiro semestre de 2000. A variedade Superior Seedless apresentou ciclo médio de 94 dias, sendo que, quando a poda foi realizada no primeiro semestre, ocorreu uma antecipação da colheita em 14 dias. A produtividade foi muito baixa (5,3 t.h-1), mas as características qualitativas como diâmetro e comprimento de baga, sólidos solúveis totais e acidez total titulável, atendem aos padrões exigidos pelo comércio internacional. 650 $aGrapes 650 $aFenologia 650 $aProdutividade 650 $aUva 653 $aUva sem sementes 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade Superior Seedless 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aSOARES, J. M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 24, n. 2, p. 552-554, ago. 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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