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Registros recuperados : 476 | |
27. | | LEAO, P. C. de S. Effects of hydrogen cyanamide on bud break of grapevine cv. Italia in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 476 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/03/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Efeito do Thidiazuron, lCPPU e acido giberelico sobre o crescimento de bagas e a qualidade da uva Italia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Goncalves. Novos rumos para a viticultura brasileira: programa e resumos. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma pratica comum entre os viticultores do Submedio Sao Francisco, consiste na aplicacao de acido giberelico no inicio da formacao das bagas ou apos o raleio, com o intuito de promover o aumento de seu tamanho. Outros compostos quimicos com acao citocinina, como as fenilureias, tambem tem sido utilizadas para aumentar o tamanho das bagas. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos da aplicacao do thidiazuron (N-fenil-N - 1, 2, 3 - tiadiazol - 5- il ureia), do CPPU (farchlorfenuron) e do acido giberelico apos a floracao, sobre as caracteristicas do cacho e a qualidade da uva Italia. |
Palavras-Chave: |
Baga; Grape; Variety. |
Thesagro: |
Regulador de Crescimento; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
plant growth substances. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131460/1/8263-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01298nam a2200205 a 4500 001 1133458 005 2015-10-21 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEfeito do Thidiazuron, lCPPU e acido giberelico sobre o crescimento de bagas e a qualidade da uva Italia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Goncalves. Novos rumos para a viticultura brasileira: programa e resumos. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV$c1996 300 $ap. 21. 520 $aUma pratica comum entre os viticultores do Submedio Sao Francisco, consiste na aplicacao de acido giberelico no inicio da formacao das bagas ou apos o raleio, com o intuito de promover o aumento de seu tamanho. Outros compostos quimicos com acao citocinina, como as fenilureias, tambem tem sido utilizadas para aumentar o tamanho das bagas. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos da aplicacao do thidiazuron (N-fenil-N - 1, 2, 3 - tiadiazol - 5- il ureia), do CPPU (farchlorfenuron) e do acido giberelico apos a floracao, sobre as caracteristicas do cacho e a qualidade da uva Italia. 650 $aplant growth substances 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aBaga 653 $aGrape 653 $aVariety
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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