|
|
Registros recuperados : 477 | |
169. | | LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Catalunha in São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
171. | | LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effects of gibberellic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Perlette in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
180. | | LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. Effect of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Marroo Seedless in the São Francisco river Valley. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 477 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/08/1999 |
Data da última atualização: |
06/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POSSIDIO, E. L. de; ASSIS, J. S. de; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, A. R. |
Afiliação: |
EDSON LUSTOSA DE POSSÍDIO, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Indução de apirenia em uva "Itália" por aplicação de estreptomicina. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, DF, v. 11, p. 87, jul. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Baseado neste pressuposto, executou-se o presente trabalho com o objetivo de avaliar o efeito da estreptomicina na indução de apirenia em uva "Itália". |
Palavras-Chave: |
Inducao floral; Induced flowering; Italia variety; Seedless grape; Uva sem semente; Variedade Italia. |
Thesagro: |
Regulador de Crescimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
plant growth substances. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177219/1/Revista-Brasileira-de-Fisiologia-Vegetal-1999-v.11-p.87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200253 a 4500 001 1132918 005 2022-04-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOSSIDIO, E. L. de 245 $aIndução de apirenia em uva "Itália" por aplicação de estreptomicina. 260 $aRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, DF, v. 11, p. 87, jul. 1999.$c1999 520 $aBaseado neste pressuposto, executou-se o presente trabalho com o objetivo de avaliar o efeito da estreptomicina na indução de apirenia em uva "Itália". 650 $aplant growth substances 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 653 $aInducao floral 653 $aInduced flowering 653 $aItalia variety 653 $aSeedless grape 653 $aUva sem semente 653 $aVariedade Italia 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aPEREIRA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|