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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARINE, E. L.; MOREIRA, D. A.; NARDO, A. E.; CAMARGO, I. S. P. de; JORDÃO, L. T.; GERMANO, M. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Comparação de dois métodos para determinação do teor de carbono orgânico do solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 28-30. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNARDO, A. E.; MOREIRA, D. A.; FARINE, E. L.; CAMARGO, I. S. P. de; JORDÃO, L. T.; LEITE, R. S.; GERMANO, M. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Comparação de dois métodos analíticos para determinação de N total em grãos de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 56-59. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; SILVA, M. G. da; LEITE, R. dos S.; KLEINERT, J. J.; NARDO, A. E.; FARINE, E. L.; MOREIRA, D. A.; CAMARGO, I. S. P. de. Avaliação da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) para determinação da concentração de nitrogênio total em amostras de grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. 3 p . 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/12/2021
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Porta-enxertos para a produção de uvas de mesa sem sementes no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  il
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 129).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para auxiliar na tomada de decisão e escolha do porta-enxerto, o produtor deve dispor de informações que permitam responder as seguintes questões, considerando-se as condições edafoclimáticas específicas de cada área.1) Quais porta-enxertos promovem o desenvolvimento de plantas com vigor moderado e relação vigor e produção de frutos equilibrada? 2) Quais porta-enxertos promovem aumento nos componentes de produção como brotação, fertilidade de gemas, número de cachos e, consequentemente, maior produtividade? 3) Quais porta-enxertos promovem a produção de cachos e bagas com maior massa e tamanho e um padrão uniforme em toda a planta? 4) Quais porta-enxertos promovem a melhoria dos atributos de qualidade da uva como teor de sólidos solúveis, adequada relação açúcares e acidez, cor uniforme, teor de antocianinas, polifenóis, entre outros, bem como a manutenção da qualidade da fruta na fase pós-colheita? 5) Quais porta-enxertos promovem maior tolerância a estresses bióticos, como pragas e doenças que afetam o sistema radicular da videira? 6) Quais porta-enxertos promovem melhor adaptação das videiras à estres-ses abióticos, tais como, solos pobres, rasos, compactados, mal drenados, salinos, sujeitos à restrição ou excesso de água temporários, características comuns nos solos do Semiárido?
Palavras-Chave:  Cultivar; Porta enxerto de videira; Uva de mesa; Uva sem semente; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Bare root stock; Grapes; Vitis; Wine cultivars.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229365/1/Porta-enxertos-uva-de-mesa.-CT129.Patricia..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59720 - 1UPCFL - DD
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