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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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281.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; CARVALHO, P. A. de; PIO, R.; BARBOSA, M. A. G.; LEAO, P. C. de S. Multitrait selection in seedless grape hybrids in semiarid regions of Brazil. Crop Science, v. 63, n. 4, p. 2091-2102, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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282.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; RIBEIRO, A. P. L.; TRINDADE, D. C. G. da. Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 196. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4).

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283.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, A. G. da; FELINTO FILHO, E. F.; AMOTIM, M. R.; MUSSER, R. dos S. Porta enxertos de videira tolerantes ao déficit hídrico: influência na biomassa aérea e radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1186-1188.

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284.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, B. T. G.; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Vitória durante o primeiro e segundo ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 285-290. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).

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285.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de. Produção e características dos cachos de uvas para suco BRS Magna sobre diferentes porta-enxertos no vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.

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286.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; REGO, J. I. DE S.; NASCIMENTO, J. H. B.; SOUZA, E. M. DE C. Produção e características físico-químicas dos frutos de novas cultivares de uvas de mesa sobre diferentes porta-enxertos no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

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287.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; TRINDADE, D. C. G. da; VALENTIM, M. S. Postharvest conservation of Crimson eedless grapes as influenced by ethephon and abscisic acid application on field. In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA, 2014. p. 141-142.

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288.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Produtividade e características das uvas BRS Ísis sob a influência de porta enxertos no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1624-1627.

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289.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S. Produção e qualidade da uva BRS Isis no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 291-296. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).

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290.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de. Produção e vigor da videira Chenin Blanc em função de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.

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291.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, R. M. de S.; MUSSER, R. dos S.; NASCIMENTO, A. C. A. do; LEAO, P. C. de S. Emergent self-organizing maps aplicados ao estudo da diversidade genética de acessos de uva de mesa do Banco Ativo de Germoplasma de videira (Vitis spp.) da Embrapa Semiárido. RG News, v. 10, n. 1, p. 67-77, 2024.

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292.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; PIO, R.; CARVALHO, P. A. de; BARBOSA, M. A. G.; LEAO, P. C. de S. Estimates of genetic parameters and the selection of table grape hybrids in semiarid regions of Brazil. Euphytica, v. 219, 35, 2023.

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293.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; DIAS, J. P.; TRINDADE, D. C. G. da. Ethephon and abscisic acid for improving colour of Crimson Seedless table grape in the Vale do São Francisco, Northeastern of Brazil in 2012 growing season. In: INTERNATIONAL TABLE GRAPE SYMPOSIUM, 7., 2014, Mildura. Proceedings... Mildura Victoria, Australia: ATGA, 2014. p. 134-135.

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294.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; FELINTO FILHO, E. F.; ULISSES, C.; LEAO, P. C. de S. Dinâmica de carboidratos solúveis totais durante o período de repouso na cultivar BRS Tainá em condições ambientais tropicais semiáridas. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 45-46. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).

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295.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. A. C. da; ISHIKAWA, F. H.; COSTA, C. dos S. R.; LEAO, P. C. de S. Divergência genética entre cultivares de uvas brasileiras do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa semiárido. RG News, v. 9, n. 1, p. 179, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023.

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296.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, F. de F.; ALVES, R. E. Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. Revista Ciência Agronômica, v. 46, n. 4, p. 800-808, out./dez. 2015.

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297.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. de C.; SILVA, M. M. da; MOREIRA, A. N.; CONCEIÇÃO, J. L. A.; LEAO, P. C. de S. Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo de viniferas submetidas a três sistema de poda no Vale do São Francisco, Brasil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. p. 41-42.

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298.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, L. M. Efeito de fontes diferentes de nitrogênio nas trocas gasosas em uva 'BRS Vitória' cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 375-378.

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299.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. C.; TRINDADE, D. C. G. da. Improvement of color of crimson seedless grape by plant regulators in the Sao Francisco Valley, Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 CD-ROM.

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300.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C.; NUNES, G.; BARROS, A.; TORRES, L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência da maceração sobre a coloração e composição físico-química de vinhos tintos tropicais Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020. p. 105-106.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/09/2018
Data da última atualização:  15/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; RESGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; SOUZA, E. M. de C.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, UPE; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, UPE; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, UPE.
Título:  Yield and physicochemical characteristics of BRS Magna and Isabel Precoce grapes influenced by pruning in the São Francisco river valley.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 6, e20170463,2018.
DOI:  10.1590/0103-8478cr20170463
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the productive performance and physicochemical characteristics of ?BRS Magna? and ?Isabel Precoce? grapes influenced by two types of pruning. The experiment was carried out during two growing seasons in a commercial vineyard of Petrolina, PE, in the period 2013-2014. Treatments were represented by two cultivars, ?Isabel Precoce? and ?BRS Magna?, and two types of pruning, with selection during plant formation (P1) and without selection (P2) of lateral branches, using a randomized experimental block design, in subdivided plots and four replicates. After pruning P2, the amount of buds kept on vines was greater than after pruning P1, favoring an increase in yield. However, the sizes of bunches and berries, content of soluble solids, and titratable acidity were not influenced by the pruning type. In general, the sizes of bunches and berries in ?BRS Magna? were larger than in the ?Isabel Precoce? cultivar. Conversely, content of soluble solids and titratable acidity varied among cultivars as a function of production cycle and type of pruning; however, within the standards described for both cultivars and accepted by the Brazilian legislation.
Palavras-Chave:  BRS Magna; Isabel Precoce; Suco de uva; Viticultura tropical; Vitis labrus.
Thesagro:  Suco de Fruta; Uva; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190679/1/1678-4596-cr-48-06-e20170463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57514 - 1UPCAP - DD
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