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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-220 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; LIMA, R. de L. S. de; LEÃO, A. B.; ALBUQUERQUE, W. G. de. |
Afiliação: |
Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Rosiane de Lurdes Silva de Lima, estagiária; Armindo Bezerra Leão, estagiário; Walker Gomes de Albuquerque, estagiário. |
Título: |
Algodão brasileiro em relação ao mundo : situação e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronégocio do algodão no Brasil. 2ª ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 21-30 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200169 a 4500 001 1277976 005 2009-02-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aAlgodão brasileiro em relação ao mundo$bsituação e perspectivas. 260 $c2008 300 $ap. 21-30 v. 1 490 $vv. 1 700 1 $aLIMA, R. de L. S. de 700 1 $aLEÃO, A. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, W. G. de 773 $tIn.: BELTRÃO, N. E. de M.; AZEVEDO, D. M. P. de. (Ed.). O Agronégocio do algodão no Brasil. 2ª ed. rev. amp. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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