|
|
Registros recuperados : 40 | |
7. | | PEDROSO, M. T. M.; VENDRAME, L. P. de C.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e; KERESKI, V. Caracterização da produção de batata-doce em Mariana Pimentel (RS): um estudo exploratório. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras: [UFLA], 2023. p. 80. Editores:Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | VENDRAME, L. P. de C.; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.; MELO, R. A. de C. e. Subsídios para o programa de melhoramento genético de batata-doce in natura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BATATA-DOCE, 4.,2023, Lavras, MG. IV Simpósio brasileiro de batata-doce [anais]. Lavras:[UFLA], 2023. p. 80. Editores: Adalton Mazetti Fernandes, Unesp; André Ricardo Zeist, UFSC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. v. 2 p. 245-259. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALCÂNTARA, P. F.; GONDIM, T. M. de S.; FEITOSA, H. O.; LEANDRO, J. J. S.; SOUSA, F. W. D.; VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos. Avaliação de linhagens avançadas de amendoim (arachis hypogaea l.) derivadas de cruzamento intraespecífico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|