|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; FARIA, L. J. G.; KURITA, H. |
Afiliação: |
CPATU. |
Título: |
Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes ocorrentes na flora Amazônica. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. |
Páginas: |
p. 439-461. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cará-roxo; Corante natural; Melhoramento genético; Urucu. |
Thesagro: |
Açaí; Jenipapo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200265 a 4500 001 1406051 005 2018-01-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aEstudo para identificação de vegetais produtores de corantes ocorrentes na flora Amazônica. 260 $c1998 300 $ap. 439-461.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102). 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aJenipapo 653 $aBrasil 653 $aCará-roxo 653 $aCorante natural 653 $aMelhoramento genético 653 $aUrucu 700 1 $aKUSUHARA, K. 700 1 $aFARIA, L. J. G. 700 1 $aKURITA, H. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; LEANDRO, D. S. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; F. A. FONSECA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; D. S. LEANDRO. |
Título: |
Índice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o índice de defeitos das cultivares BRS Primavera e BRS Sertanjea, do sistema de cultivo de arroz de terras altas, colhidas em diferentes épocas e submetidas à parboilização em diferentes níveis de absorção de água. |
Thesagro: |
Absorção de água; Arroz sequeiro; Época de colheita; Oryza sativa; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01112naa a2200265 a 4500 001 1576067 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aÍndice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar o índice de defeitos das cultivares BRS Primavera e BRS Sertanjea, do sistema de cultivo de arroz de terras altas, colhidas em diferentes épocas e submetidas à parboilização em diferentes níveis de absorção de água. 650 $aAbsorção de água 650 $aArroz sequeiro 650 $aÉpoca de colheita 650 $aOryza sativa 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aLEANDRO, D. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|