|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
26/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, P. D.; MEDEIROS, E. P. de; MORAIS, J. P. S. |
Afiliação: |
Priscila Dantas Rocha; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA. |
Título: |
Desenvolvimento e validação de um bioensaio para medição de toxicidade de amostra de torta de mamona. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 213 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioensaio; Toxicidade. |
Thesagro: |
Artêmia Salina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112353/1/OLE150-p213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200181 a 4500 001 2000405 005 2014-11-26 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aROCHA, P. D. 245 $aDesenvolvimento e validação de um bioensaio para medição de toxicidade de amostra de torta de mamona. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 213 650 $aArtêmia Salina 653 $aBioensaio 653 $aToxicidade 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de 700 1 $aMORAIS, J. P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
F. C. A. Sousa; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F .C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200169 a 4500 001 2096715 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aF. C. A. Sousa 245 $aA green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950.$c2018 650 $aAntioxidant activity 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|