|
|
Registros recuperados : 145 | |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. |
Título: |
Carotenos de batata doce jerimu: estabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Batata-doce; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200193 a 4500 001 1414444 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aCarotenos de batata doce jerimu$bestabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. 260 $c1988 650 $aProcessamento 653 $aAditivos 653 $aBatata-doce 653 $aCorantes naturais 700 1 $aALVES, I. T. G. 700 1 $aBITTENCOURT, A. M. 700 1 $aLEAL, N. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|